Die Anlage liegt in Mitten eines Pinienwaldes direkt neben dem Robinson-Club Side. Sie teilt sich auf, in zwei Haupthäusern und mehreren zweistöckigen kleinen Häuschen. Wir können diese Anlage nur weiter empfehlen und verstehen die teilweisen schlechten Bewertungen nicht, aber auch solche Leute muß es geben.
Also unser Zimmer (im Bungalow) war immer pikobello, was ein paar Euro doch ausmachen.
Es gibt 8 Themen- und 2 Hauptrestaurants, wobei im zweiten Hauptrestaurant Kindern der Zutritt verwehrt bleibt, wenn man mich fragt, find ich ein wenig daneben. Haben in der einen Woche dem Griechen und dem Franzosen einen Besuch abgestattet, da gabs nichts zu meckern. Aber empfehlen müssen wir das türkische Früstück, einfach nur Guuut. Aber es muß noch was gesagt werden, über das Essverhalten einiger Gäste, ich lese immer wieder, daß in den Hotels die russischen Gäste derbe auffallen, davon können wir nicht berichten im Gegenteil, als es die letzten zwei Tage etwas voller wurde, haben sich einige unserer Landsleute wie eine Buffettfräse benommen (gleich gibs ja nichts mehr). Hallo auch für uns heißt es "ohne Badekleidung zum Essen" !!!!
Also, von unfreundlichen Personal können wir nicht berichten, im Gegenteil, der Check-In war problemlos und sind nach einigen Begrüßungsdrinks sogar zum Zimmer gefahren worden. Ich sag nur, wie man im Wald rein ruft so schallt es wieder heraus, aber wen sag ich das!!!!!
Da die Anlage direkt am Strand gelegen ist, kommt es nur darauf an, wo das jeweilige Zimmer liegt, entweder ist man in 30 Sec. oder in 5 Minuten am Strand. Der Transfer zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde, kann aber auch zwei dauern, es kommt darauf an, wieviele Hotels angefahren werden. Das Taxi nach Side kostet 7 €, nach Manavgat 9 €.
Was soll man da noch sagen, von Wassersport bis Kinderbetreuung wird fast alles geboten. Der Abend beginnt, wie wohl in jeden Hotel, an der Show-Bühne, dann gehts zur Strandbar und endet in der Discothek open end.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |