- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir habe 9 Tage im Voyage Sorgun Select verbracht und wir können es jederzeit weiterempfehlen. Die Anlage war sehr gepflegt und das Personal war meist sehr freundlich. Da die Anlage sehr gross und weiläufig ist merkt mann nur zu den Hauptmalzeiten das das Hotel fast voll gebucht war. Das Essen war in ausreichender aber nicht in grosser Auswahl vorhanden. Desweiteren war es oft nur lau warm und sehr angepasst im Geschmack. Das habe ich in anderen Hotels schon besser erlebt. Die Themenrestaurants können wir nicht empfehlen da es eine Abfertigung ist die schneller läuft als bei Mc D. Das Essen war ebenfalls meist kalt und geschmackslos. Alles andere war Top und gut war das es zu jedemzeitpunkt möglich war 0, 5L Flaschen stilles Wasser gab. Zu unserem Zeitpunkt haben die Hotel Techniker angefangen einen Barriere freien Zugang von der Oberen Ebene zum Pool auf der Unteren Ebene zu erstellen, so das Rollstuhlfahrer besser zum Strand kommen. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt zu 90 Prozent mit Rentnern belegt. 70% Deutsch 10% Engländer 10% Benelux 10% Türkisch. Alle sehr freundlich und wir hatten viel Spass mit den Schotten (und deren Kilts). Fazit: Jederzeit wieder und wenn es mit dem Essenbesser klappt wäre es schon fast perfekt. Sollten noch fragen sein kann mann uns auch gerne kontaktieren. Schönen Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut