Das Hotel ist im Allgemeinen super schön gelegen. Viele kleine weitläufige Bungalowanlagen in einem herlichen Pinienwald. Man kann zwischen vielen tollen Pools wählen, oder aber auf einer der schönen Liegen am Strand, im Garten oder auf dem Sonnensteg (!!) liegen. Vom Flughafen Antalya ist es ca. 80 Minuten enfernt. In der Bucht ist es das schönste der drei Hotels (also keine Hotelhochburg!!!) Nicht vom Hotel aus telefonieren! Auch wenn der Reiseveranstaltertyp sagt, dass es nicht teuer ist! In der nähe gibt es eine kleine Telefonzelle, die bei gutem Wetter auch funktioniert. Leider wurde uns von Hotelgästen berichtet, dass die Trinkgelder an die Chefetage gehen und nicht dem Personal zustehen. Das hat uns ein wenig irritiert - wir konnten aber nicht mehr herausfinden. Auch sollte man bedenken, dass das südliche Sauberkeitsempfinden anders ist, als die deutsche Hausfrauensauberkeit. Dies ist keine negative Bewertung gegenüber der Sauberkeit - man sollte sich dessen nur bewusst sein. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen!
Die Bungalows sind klein, aber ausreichend. Schließlich möchte man bei so einer tollen Anlage den Tag nicht auf dem Zimmer verbringen! Das Badezimmer hätte ein wenig größer sein können - war aber auch in Ordnung. Auch für Urlauber, die es nicht ohne Fernseher aushalten können ist gesorgt: In jedem Zimmer gibt es Flachbildschirme mit Sendern in jeder Sprache! (Viele Grüße hier an Barbara Salesch, die uns nach dem Wellness-Programm prächtig unterhalten hat ;-))
Das Hauptrestaurent war leider durch die vielen Hotelgäste ein wenig laut. Störend war auch, dass manche Hotelgäste mit teilweise ganzen Hühnchen die Katzen angelockt und gefüttert haben - und dann wundern sich die Leute, warum die Katzen nicht verschwinden.... Ansonsten war es wirklich schön gemacht. Die Kellner waren sehr nett und haben sich bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Buffet war reichhaltig. Wer da nichts findet ist wirklich selber schuld! (Wer sich natürlich beschwert, dass es in der Türkei kein Schweinekotlett gibt, dem ist nicht mehr zu helfen). Die À la carte - Restaurants waren nach Aussage von befreundeten Hotelgästen wirklich super! Wir haben es leider nicht geschafft, dort zu reservieren (Was definitiv unsere Schuld war, da wir immer vergessen haben in der vorgegeben Zeit anzurufen).
Der Service ist wirklich sehr zuvorkommend! Unser Safe hat am Anfang nicht funktioniert und innerhalb von 30 Minuten hatten wir einen Neuen! Auch das Personal war nett, höflich, lustig :-). Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Zimmermädchen hat sich immer neue lustige Dinge mit unseren Handtüchern (z. B. als Schwäne drapiert) einfallen lassen - Auch wenn man mal später aufgestanden ist.
Die Lage ist super! Die Bungalows im Wald gelegen, geben einem das Gefühl von super Entspannungsurlaub. Nach Side oder Manavgat ist man in wenigen Minuten mit dem Dolmus.
Wir haben dort Wellness pur gehabt! Jeder sollte unbedingt zwei bis drei Tage im Wellness-Bereich des Hotels verbringen. Die Preise sind angemessen und die Entspannung garantiert!!! Echt klasse!!! Ansonsten konnten man von Dart über Tennis bis Bauchtanz alles machen! Wer nicht ohne Bewegung auskommt: Hier ist er richtig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2006 |