Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Hier fühlt man sich wohl.Wir kommen auch das 5.x

Wir waren zum 4. Mal in dieser Anlage und waren wie zuvor wieder sehr begeistert. Der Umbau ist super gelungen. Beim Check-in wurde wir und unseren Freunden sehr freundlich empfangen. Wir fühlten uns gleich wieder sehr wohl und willkommen. Unsere Zimmer waren super. Die barrierefreie Dusche und die separate Toilette war super. Das Schlafzimmer war sehr geräumig. Auf dem Balkon war jedoch nur ein Stuhl und ein kleiner Tisch. Ein weiterer Stuhl wäre schon besser gewesen, aber es war kein Problem. Bei Reklamation hätten wir auch bestimmen einen weiteren Stuhl erhalten. In der gesamten Anlage war WiFi. Die täglichen Abendshow waren super. Sehr professionell. Die Musikdarbietung bis zu den Abendshow könnte jedoch etwas leiser sei.

• Wir erhielten in einem Bungalow ein Familienzimmer (2 getrennte Schlafzimmer). Es war aufgrund der durchgeführten Renovierung sehr schön. Das Dusche und Toilette getrennt wurden, fanden wir super. Die barrierefrei Dusche war toll. In jedem der Schlafzimmer befand sich eine Flachbildfernseher. Die Minibar wurde täglich gefüllt. Darüber hinaus befand sich ein Wasserkocher im Zimmer. Hiermit konnte Kaffee und Tee (wurde vom Hotel gestellt) zubereitet werden.

• Die Anzahl der Restaurants ist ausreichend. Im Hauptrestaurant findet was. Die Auswahl am Buffet ist sehr umfangreich und von sehr guter Qualität. Es werden immer wieder Speisen frisch zubereitet. Die von uns genutzten a la carte-Restaurants waren toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch hier war, wie auch sonst, war das gesamte Personal sehr aufmerksam und bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Ich persönlich würde mich freuen, wenn man in Zukunft wieder Tischdecken in den Restaurants auflegen würde. Was die Auswahl und Vielfalt der Getränke angeht, gibt es eigentlich nicht zu sagen Es gibt Getränke aller Art ohne Ausnahme. Während unseres Aufenthaltes befanden sich leider keine Speisekarten oder Getränkekarten in den Bars oder Restaurants. Von der Hotelleitung wurde zugesichert dies zu ändern. Aufgrund der Freundlichkeit etc. der Angestellten finde ich als angemessen ihnen auch für ihre Bemühungen ein Trinkgeld, was wir auch alle hier in Deutschland in der Regel tun, zu geben. Für ein wenig geben sie sehr viel zurück. Danke

• Alle Mitarbeiter, egal um wen es sich handelte (Kellner, Gärtner, Zimmermädchen) war immer sehr freundlich. Als Beispiel für viele möchten wir den jungen Kellner Gürkan im Hauptrestaurant nennen. Er war immer sehr freundlich und stehst sehr bemüht, dass es uns an nichts fehlte. Danke. Die Sprachkenntnisse aller Mitarbeiter waren vollkommend ausreichend. An der Zimmerreinigung hatten wir nichts auszusetzen. Es war alles sauber und zu unserer Zufriedenheit. Eine mitgeteilte Beschwerde (fehlendes Toilettenpapier) wurde binnen 5 Minuten erledigt. Super

• Die Lage der Anlage ist toll. Eine sehr schöne Grünanlage und direkt am Strand. Natürlich sind auch gehören die Liegen etc. zur Anlage. Unmittelbar vor der Anlage befindet sich ein Taxistand oder auch die Haltestelle des Dolmusch.. Mit nur 1,- € kam man z.B. nah Side fahren.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Thomas

Lieber “Thomas”, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe die Sie aufgebracht haben, um uns hier auf Holidaycheck zu bewerten und uns weiteren Nutzern zu empfehlen. Wir sind als gesamtes Team stets bestrebt, unseren Gästen nur den besten Service während des gesamten Aufenthaltes anzubieten. Dazu gehören nicht nur die verschiedenen À la carte Restaurants sondern ebenfalls das Entertainment, welches Sie Ihren gesamten Urlaub lang mit verschiedenen Programmen begleitet. Wir hoffen sehr, Sie erneut in unserem Voyage Sorgun Hotel willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Melike Zirek CRM Support