Das Hotel liegt wunderschön in einem Pinienwald. Es besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Bungalows, die gesamte Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Wir waren nun das zweite mal dort. Es ist nach dem Umbau noch schöner geworden, alles neu renoviert und trotzdem hat es seinen Charme nicht verloren. Es ist eine wunderschöne Anlage, in der man sich sehr gut entspannen kann und verwöhnt wird.
Große Zimmer vollständig neu renoviert, was sehr gut gelungen ist. Das Waschbecken ist im Zimmer integriert, Toilette und sehr großzügige Dusche vom Raum getrennt. Minibar wird täglich neu aufgefüllt. Deutsche Programme werden empfangen. Genügend Stauraum ist vorhanden.
Das Essen ist sehr lecker und es gibt im Hauptrestaurant eine große Auswahl an Speisen, für jeden etwas dabei. Auch in den Themenrestaurants sind frische und vielfältige Speisen zu finden. Auch in den Bars findet man den ganzen Tag alles, was das Herz begehrt.
Insgesamt sehr gute Servicleistungen, das Personal ist insgesamt sehr freundlich und bemüht. Besonders zu loben ist die Bewirtung an den Pools und am Meer. Die Zimmer waren sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Gästebetreuung erkundigte sich regelmäßig nach dem Befinden und Verbesserungsvorschlägen der Gäste. Auf Wünsche wurde sofort reagiert.
Liegt direkt an einem sauberen Sandstrand. Öffentliche Verkehrsmittel und Taxistand direkt vor der Tür der Anlage. Side und Manavgat liegt direkt in der Nähe, Alanya und Antalya sind mit dem Auto ca. 1 Stunde entfernt. In Manavgat findet zwei mal pro Woche ein großer Markt statt.
Viele unterschiedliche Pools, schöner, gepflegter Strand, überall genügend Liegestühle vorhanden. Strandtücher können jederzeit getauscht werden. Man vermisst nichts. Es gibt jeden Abend auf der Bühne am Hauptrestaurant zum Essen dezente Livemusik und ab 21 Uhr eine Unterhaltungsshow. Uns haben sie sehr gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Leonie |
Liebe “Leonie”, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Voyage Sorgun Hotels in allen Bereichen. Zu lesen, dass Ihnen unsere neue Atmosphäre gefallen hat und Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Holidaycheck-Nutzern teilen, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Melike Zirek CRM Support