Hans-Dieter (51-55)
Alleinreisend • Januar 2007 • Länger als 5 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe schon das Neue in Belek gesehn

Möchte lieber erst was zum neuen Hotel in Belek schreiben. Leider ist es noch grösser als das in Sorgun. Mir persönlich gefällt es nicht. Die Zimmer kommen mir was kleiner vor. Obwohl ich nur 1 Zimmer sehn konnte. Im Haupthaus ist leider noch garnichts zusehn. Glaube auch nicht das es im Mai fertig werden wird. Es ist eine rissige Baustelle. Wir waren der erste Bus der von Sorgun hingefahren ist. Waren fast nur Langzeit Urlauber dabei. Wie ich auch war. Mit 6 Wochen. Belek gefällt mir auch so nicht. Alles ist eingezäunt. Kein Wald zum laufen. Bis Belek rein sind es ca 3 Km. Auf einer langweiligen Strasse wo es aber auch nichts und wieder nichts zu sehn gibt. Aber jetzt lieber zum Hotel nach Sorgun Was soll man da gross schreiben. Es ist einfach alles super. Hatte sofort ein Zimmer im Haupthaus bekommen. Die ersten Tage im 3 ohne Meerblick, dann im 4 mit super schönen Meerblick. Das Zimmer war für 3 Personen gedacht. Ich war alleine. Echt super. Es geht auch ohne Geld und bestechung, ein tolles Zimmer zubekommen. Einfach nur nett und freundlich sein. Ich hatte das Zimmer 1426.

• Mein Zimmer 1426 war super schön mit Meerblick und im grunde für 3 Leute gedacht. Ich hatte es für mich. Danke Euch dafür. Ein super schönes Zimmer. Nur die Putzfrau war die ersten Tage sehr aufdringlich, bis ich mich darüber mal nur so nebenbei beschwert habe. Aber auch nur so im spass. Gebe im grunde gerne. Aber wie gesagt mag diese Art nicht so. Danach kam eine andere, Sie war Toll.

• Die anderen Restaurants waren einfach toll.Über die 8888 kann man jedes nur 1 mal Buchen. Wenn Sie aber zur Gästebetreuung gehn und sagen das es Ihnen da so gut gefallen hat. Geht es so oft zu möchten. Ich war in den 6 Wochen 7 mal beim China-Garden 6 mal Italian 5 mal French 3 mal Turkisch Ich sage ja immer, wer nett und freundlich ist. Wird auch so behandelt. Danke den Damen da unten. Was mir nicht so gefallen hat. Das es keine frischen Säfte gab. Ich trinke keinen Alcoholicka. Wäre schön einpaar frische Säfte. Wo Orangen ja in dieseer Zeit da unten kaum was kosten. Aber es gab ja Orangen so genug, das ich mir die Säfte selber gemacht habe. Es geht auch. Ob ich jetzt 3-4 Orangen so esse oder Sie mir selber Presse. Bleibt doch gleich im grunde.

• Hier muss man nicht viel schreiben. Es war alles SUPER und sehr sauber.

• Gut
  • Leider was weit von Side und Manvagat weg. Aber durch die schöne Landschaft würde ich immer wieder hier hin Fliegen. Der Wald darf nicht weg geholzt werden. Das wurde per Gericht zugesagt 2006. Wie mir gesagt wurde.

• Schlecht

Das Hallenbad ist nicht gerade der Hit. Es muss dringend gemacht werden. Aber es wirde ja auch ende 2007 oder anfang 2008 neu gemacht. Das Hotel wird ende des Jahres für ca 2 Monate nicht auf haben. Das Haupthaus wird neu gemacht. Die Zimmer meine ich damit. Das Hallenbad im Haupthaus kommt ganz weg. Es wird ein neuer Bau gemacht. Wo nur das Hallenbad drin sein soll. Nähe Tennisplätze. Deswegen wurden auch die Langzeitgäste nach Belek gefahren. Das Sie sich das neue Hotel ansehn sollten. Ich gehe davon aus. Wenn das Voyage Sorgun im Winter 2007/2008 angeboten werden sollte. Werden die Gäste für die Umbauzeit nach Belek kommen. Angeblich soll es für nur 2 Monate zu sein. Ich werde bestimmt im Winter wieder hin. Dann aber länger als nur 6 Wochen. Das Wetter war bis auf 3-4 Tage auch immer super.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2007