- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns drei war diese Woche ein Traum. Das Wetter war Top. Das Essen war in seiner Vielfalt und Qualität wohl nicht zu übertreffen. Wer da meckert, der meckert überall. Das Personal war durchweg freundlich und kompetent. Besonders schön war unser Spaziergang vom Hotel nach Side immer am Strand lang. Dort die antiken Stätten anschauen, am Hafen etwas essen und wieder zurück--einfach super. Im Hotel war es schön ruhig, zum Glück noch nicht so viel Animationsradau. Man sollte allerdings versuchen ein Zimmer im Haupthaus zu bekommen. In zwei Bungalowzimmern war die Wand hinter dem dritten Bett richtig verschimmelt. Unsere Reklamation wurde aber schnell und freundlich bearbeitet. Unser Zimmer im Haus war dann aber auch wirklich super. Der Wellnessbereich war sehr schön, bis auf ziemlich enge Umkleidekabinen. Vom Fitnessraum sollte man nicht zuviel erwarten, war aber okay. Die Poolanlagen waren schön groß und sehr sauber. In der Hotelanlage gibt es viele Katzen. Uns haben sie nicht gestört, da wir selbst eine haben. Im Umkreis war dies das einzige Hotel, welches auch am Strand schon Liegen und Sonnenschirme hatte---super. Auch die Tennis- und Fußballplätze waren in einem guten Zustand. Alles in allem können wir dieses Hotel im Februar wirklich empfehlen für alle die mal einen ruhigen Platz an der Sonne haben möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut