- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuerst etwas Positives: Die Grünanlage ist sehr gepflegt und mit einem schönen Baumbestand. Bei Regen war es schon ein Abenteuer auf den rutschigen Steinstufen zum Haupthaus zu gelangen. Es sind einen Menge kleiner und größerer Apartementhäuser und wie gesagt, das Haupthaus: für reiche Türken und Langzeiturlauber reserviert. Der äußere Schein ist ganz nett... Also: unser Fazit: bestimmt nie wieder!
Leider haben wir in einem der Häuschen gewohnt mit einem stinkenden Holzvorleger im Bad zwischen Klo und Dusche. Da dieser bei zweckentsprechender Nutzung der Dusche völlig durchnässt wurde, trocknete er auch nicht. In der Dusche war es ebenfalls total schimmelig und absolut hochekelig - absolutes Herpespotential-. Heizung im Bad Fehlanzeige. Trotz mehrmaliger Reklamation müffelte dieses Holzding den ganzen Urlaub. Auch so kleine Sachen wir Duschhaube oder sowas, was man in guten Hotels immer nett präsentiert bekommt: Fehlanzeige. Hinter dem Gästebett war stockend ein riesiger Schimmelfleck und die Ameisen haben uns auf ihren Straßen durch das Zimmer täglich zugewunken.
Also das Essen: hm... geteilte Meinung. Die Qualität war gut. Für unseren Geschmack war zu wenig Auswahl, nach 1 Woche wussten wir schon nicht mehr, was wir nehmen sollten. Im Hauptrestaurant herrschte Bahnhofshallenatmosphäre, sehr laut, stickig und voll, man musste um Plätze kämpfen. Einen 2 er Platz zu bekommen war Glücksache und man musste sich durch viel zu enge Gassen quetschen. Die Spezialitätenrestaurants waren nun wirklich nichts besonderes. Einziger Vorteil, man bekam einen Tisch und musste sich nicht an das Buffet kämpfen. Aber Pommes beim Franzosen?? Naja, zumindest ist man satt geworden.
Die Freundlichkeit der Angestellten war durchschnittlich. Erwarten wir auch bei 4, 5 Sternen. Zimmerreinigung bekommt von uns keinen Stern, weil diese alten Zimmer gar nicht mehr vernünftig zu säubern sind. Im Haupthaus mag das ja vielleicht anders sein. Ein- und Auschecken war problemlos.
Die Transferzeit mit fast 90 Minuten scheint recht lang. Die Ausflugspreise wie bei allen Anbietern überteuert. Haben aber einen Ausflug "Land und Leute" gebucht, der super organisiert war und wir haben viel von der antitouristischen türkischen Welt gesehen (Familien, Moschee, Schule). Die Lage ist etwas abseits -im Wald- ohne Einkaufsmöglichkeit, aber mit den Bus nach Side oder Manavgat gut zu erreichen. Leider fuhr der Bus aus Side nur bis 18. 00 Uhr.... In Manavgat wurde und im Bus die Geldbörse aus der Hosentasche geklaut! Also Vorsicht im Dolmus bei Gedränge!!! Der 2 stündige Aufenthalt bei der Polizei war nicht witzig, dort versteht niemand deutsch oder englisch....und hilfsbereit sind die auch nicht.....
Der Fitness- und Wellnessbereich gehört dringend umfassend renoviert, am Besten abgerissen und neu aufgebaut. So einen schlechten Zustand habe ich noch nie gesehen. Siff wohin man schaut, vor allem das Hallenbad ist total ekelig. Der Außenpool war natürlich nicht geheizt um diese Jahreszeit, daher nur von einigen Spaßvögeln zur Mutprobe genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2007 |
Vorname: | Kerstin |