Das Hotel kann man an jeden weiterempfehlen! Luxus pur! Schaltet einfach ab und genießt!
Die Zimmer waren in einwandfreiem Zustand. Die Minibar wurde täglich im All in Angebot gefüllt. Man fühlte sich hier sehr wohl!
Das Essen war Geschmacklich super! Das 7 Al la Karte Menu war super, lässt keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack ist was dabei! Es gibt zwei Hauptrestaurants, für Familien, gab es einen extra Bereich und wenn Paare beim Essen ihre Ruhe haben wollten, sind sie einfach in das "Kinderfreie" Restaurant gegangen. Die Getränke wie Kaffee und Tee werden jeden morgen nach dem Essen serviert und auch eine eigene Kaffeekanne ist auf jedem Tisch vorfindbar. Die Getränke wie Cola, Ice Tea haben hier Qualität, Nestle Ice Tea. Movenpick Eis wie Magnum und vieles mehr ist direkt am Pool und der Stranbar zu bekommen! Nur die Beste Qualität!
Das vielzählige superfreundliche Personal geht auf alle Wünsche ein. Der Beachbarjunge Gültekin super freundlich und lässt keine Wünsche am Beach offen! Verwöhnprogramm pur! Man muss nicht warten und bekommt alles was das Herz begehrt!
Direkte Srandlage, Pools und Rutschen überall vorhanden. Mehrere Pools sind auf dem Gelände und sehr viel Grün ist zu finden. Tropenartig!
Das Animationsprogramm war sehr vielfältig und abwechslungsreich! Die Animateure haben die Gäste immer super mit in das Programm mit einbezogen und viel gute Stimmung verbreitet. Von 22:30-02:00 Uhr kann man sich auf der im freien stattfindenden Beachparty austoben! In diesem Hotel hat man sich gerne aufgehalten, man hatte nicht das Verlangen rauszugehen, hier gab es alles was das Herz begehrt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Emine |
Liebe Emine, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie