Danii (19-25)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder

Gut

Es war unser 4.mal in diesem Hotel und wir waren wieder begeistert ! Wlan gab es kostenlos bei der Rezeption/Haupthaus ! Das Hotel bietet nur All Incl an Zu Ostern sehr viele deutschsprachige und englischsprachige Urlauber Am Basar in Manavgat (donnerstags und montags) einkaufen dort ist es am günstigsten ! Das Preis Leistungsverhältnis stimmt zu Ostern jedoch voll und ganz !

• Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus (direkt neben dem Rezeptionsgebäude) Das Zimmer war groß genug, sauber war es auch jedoch wirkt es recht abgewohnt zudem gab es einen Teppichboden der muffig wirkte. Vom Balkon aus hatten wir den Ausblick auf die Straßenseite die alles andere als schön war. Safe kostenlos vorhanden WC/Bad: sauber

• Gut
  • Es gibt 2 Hauptrestaurants eines für alle und ein 16+ Restaurant. Das Essen war schmackhaft vor allem die Desserts jedoch waren die Hauptspeisen eher Sattmacher dh es gab viel Nudeln Reis Pommes usw. Jeden Abend gab es auch gegrilltes Fleisch und gegrillten Fisch Das Buffet wechselte täglich wobei es einige Speisen täglich gab. Die Speisen wurden auch ansprechend präsentiert Originalgetränke: Coca Cola, Sprite, Malibu , Bacardi ... Langnese Eis : Magnum... Die Bars waren in der ganzen Anlage völlig in Ordnung und zufriedenstellend Der Küchenstil war eher international.

• Das ganze Personal war sehr freundlich hat immer gegrüßt, fast alle Angestellten (besonders die Kellner) konnten deutsch.

• Nach Side sind es mit dem Dolmus (1€ - alle 20min fährt direkt vor dem Hotel ab) circa 5 Minuten Nach Manavgat (ebenfalls 1€ alle 20min) circa 10 Minuten Vom Flughafen fährt man circa eine Stunde Das Hotel liegt direkt am Strand

Es gibt Freizeitangebote wie Badminton usw. Ab 01.04 findet die tägliche Disco am Strand statt Strand/ Pool : genug Liegen und Schirme

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Danii

Liebe Daniel , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie