- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ca 3km von Side entfernt, man läuft am Strand ca. 45min bis 1h. Mit dem Dolmbus ist man in 10min für 1Euro pro Person in Side. Direkt vor dem Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Aber im Hotel gibt es eine kleine Läden, eine Disko, eine Bowlingbahn und viele andere Sportaktivitäten. Die Hotelanlage ist recht groß, sehr grün (viele Bäume) und gut gepflegt. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen, da es Familienbereiche und Bereich für +16 gibt. Der Strandbereich für dieses Hotel war sehr groß, es gab außerdem 2 Badestege mit Liegen und Schirme. Der Sand war mit Kies durchzogen groben als auch feineren (Badeschuhe empfehlenswert). Es gab 4 Pools im Außenbereich, darunter 2 Relax-Pools, eine Kinderpool mit kleinen Rutschen, eine Pool mit mehreren großen Rutschen (Aqua-Park) und ein Hauptpool. Dieses Pools waren allerdings alle nicht beheizt aber sehr sauber. Der Indoorpool war beheizt. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude, es waren 2 Räume mit einer Michglasscheibe mit Schiebetür von einander getrennt. Jeder Raum hatte einen Flachbildschirm und 2 Betten, einmal ein Doppelbett und einmal 2 Einzelbetten. Unser Zimmer befand sich in der 1. Etage und wir hatten den Blick auf das Rezeptionsgebäude. Das Zimmer war mit Teppich ausgelegt und sehr sauber. Da wir erst gegen 4.00 Uhr morgens ankamen, verlief das Einchecken sehr schnell. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann nur sagen der Service war in allen Bereich sehr gut. Die Auswahl der Speisen und Getränke war sehr groß und es hat alles super lecker geschmeckt. Wir haben 2 Spezialitätenrestaurants besucht und waren begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie