Florian (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder

Schlecht

Das Hotel liegt in einem Pinienwald und ist mit c.a. 700 Zimmern sehr groß. Die Architektur ist sehr modern jedoch in vielen Teilen des Hotels schon wieder sehr abgenutz. Die Animation ist mittelmäsig bis gut aber macht meist das was sie will( es gab eigentlich keine Kontrolle des Animation Teams ) In dieser Anlage gab es viele Russen und Türken die aber in keinster weise negativ aufgefallen sind !!! Also ich würde an meiner Stelle nie wieder in dieses Hotel Reisen, vorallem wenn man es mit anderen Türkischen Hotels vergleicht.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind zwar sehr Modern im vergleich zu anderen Hotels aber viel zu klein es gibt nichtmal ablagen für die Koffer was heißt diese Stehen mitten im Zimmer herum. Es ist am lustigsten wenn man da zu 4 in einem kleinen Doppelzimmer wohnt. Die Einrichtung ist zwar sehr Modern aber teilweise schon wieder kaputt bzw nicht vorhanden sprich in manchen Zimmern fehlten Fernseher die Klimmaanlage funktionierte nicht usw.

• Schlecht
  • Das Einzige gute in diesem Hotel waren die A-la-Carte Restaurants von dennen es sieben gab die man aber eigentlich so gut wie nie Reservieren konnte da bei der Reservierungs-Hotline immer besetzt war. Die Quaität der Speisen lies zu Wünschen übrig das Essen wurde in Massenabfertigung ausgegeben und man kamm sich vor wie in einer Kantine Essen konnte man auch nur dann wenn man einen Platz im Restaurant bekam was bis zu 30 Minuten dauern konnte. Genauso lange musste man auf einen Kellner warten der einen die Getränke bringt und das dauerte dann nochmal 30 Min bis man das Getränk bei sich hatte also wenn man mit dem Essen fertig was.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit lies absolut zum Wünschen übrig das Personal war überfordert und meist Aufmüpfig. Bsp : man hatte Probleme z.b. bei der Anreise wurden Familien statt in ein Familienzimmer in ein Doppelzimmer gebucht bei Problemen wurden auf diese nicht eingegangen im gegenteil eine gewisse Dame an der Rezeption meinte : " Gehen sie erst einmal etwas Essen dann sehen wir Weiter " Und dies bei eigentlich jeden Problem das es gab ( es gab in dieser Anlage reichlich davon) man wurde teilweise sogar beschimpft warum man denn gerade dieses Getränk trinken müsse usw Am schlimmsten ist das " Restaurant " wenn man es denn So nennen darf ich würde eher sagen " Kantine " denn mich erinerte die Ausstattung eher an eine Kantine als an ein Restaurant, ausserdem ist das Restaurant viel zu klein für die ganzen Gäste !!!

• Schlecht
  • Das Hotel hatt eine mittelmäßige bis gute lage und liegt zwischen den Orten Manavgat bzw Side. Der Strand war sehr gepflegt und wurde von dem Hotelpersonal mehrmals am Tag von Schmutz bzw Algenansammlungen entfernt.

• Sehr schlecht

Der Pool war die absolute Frechheit er war viel zu klein und meist vielen dort Kacheln ab oder es hingen wie im idoor Pool Kabel im Wasser !!! . Meiner Meinung nach wurde auch viel zu wenig Chlor ins Wasser gegeben da einige Menschen über Mittelohr-entzündung klagten bzw Krank wurden. Das Animationsangebot war Mittelmäßig das Team machte was es wollte sas dann auch mal da mal dort kamm am Ende der Show auf die Bühne wann es wollte ( die Animateure die keine Show mitmachten). Es war also Totales chaos.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Florian