Viviane (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub im Club Voyage!

Das Hotel wurde Ab ende Oktober bis Mai komplett renoviert, das heißt das ganze Hauptgebäude ist neu so wie auch alle Bungalows sind renoviert worden. Letztes Jahr (wir besuchten letztes Jahr ebenfalls diese Anlage) passten "nur" ca. 1000 Leute in das Hotel, dieses Jahr allerdings durch die extreme Vergrößerung ca. 2000. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer wurden ja alle renoviert und das sah man auch deutlich...Sie sind sehr gepflegt im gegensatz zu letztem Jahr und haben jetz sogar flachbildschirmfernseher. Natürlich auch Fön, Telefon, Dusche/Wc, und einen Minikühlschrank. Für den Safe musste man 2€ pro Tag zahlen. Und von den Zimmern im Haupthaus habe ich gehört das sie statt Duschen Badewannen haben.

• Gut
  • Das Essen im Speisesaal war zwar in Ordnung aber ich fand es nicht sonderlich abwechslungsreich...Meine Eltern und ich hatten aber das glück alle Spezialitätenrestaurants besuchen zu können. (Es gab 7: Indisch, Chinesisch, Türkisch, Italienisch, Französisch, Fisch und Mexikanisch) Also für jeden etwas dabei...Zum Teil sin diese wirklich empfelendswert.

• Gut
  • Der Service ist in Ordnung, die Kellner sind stets freundlich und bemühen sich manchmal allerdings zu aufdringlich...Fast alle sprechen deutsch (versuchen es) wenn nicht kommt man ohne Probleme mit englisch weiter. Die Getränke bekommen wir jedenfalls schnell und von daher gab es da kein Problem.

• Gut
  • Die Lage ist wunderschön in einem schattenreichen Pinienwald. Die Anlage befindet sich direkt am Strand, den man ohne Probleme erreichen kann. Die nächstgelegen Orte sind Manavgat, Side und Titreyengöl welche man entweder mit Dolmus oder mit Taxi besuchen kann.

• Gut

Die möglichkeiten im Hotel um Sport zu machen sind wirklich groß...das geht beispielsweise schon morgens um 7 los, da kann man nämlich schon bei der Bike-Tour mitmachen, ansonsten noch alles was das Herz begehrt: Fußball, Basketball, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Dart, Minigolf und bestimmt noch mehr nur im Moment fällt es mir nicht ein..=) Die Animation ist nich aufdringlich und die Shows sind schön anzusehen und manchmal unterhält man sich auch bei einem Kaffee mit einem Animateur. Für jemanden der nicht viel für sowas übrig hat kann natürlich auch an den Relax-Pool gehen da findet keine Animation statt.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Viviane