Die Anlage des Clubs ist mitten in einem angelegten Pinienwald zufinden und sehr groß und gut aufgeteilt. Im Keller ist das Hauptrestaurant mit Buffet, im Erdgeschoss sind Geschäfte, Bars und eine Patisserie vorzufinden. In der ersten, zweiten, dritten und vierten Etage sind moderne 4-Bett Familienzimmer mit Flur, Bad (Badewanne, WC, Fön, Waschbecken), Schränken, Minibar, Safe und Balkon zu finden. In der fünften Etage ist ein guter Aussichtsplatz, der gut zum Fotografieren geeignet ist! Der Aufzug verläuft von Keller bis viertes OG. Handyempfang ist überall in der Anlage. Ich denke nach dem Umbau ist das Hotel Sauber, groß und schön! Viel Spaß!!!
Neben dem Haupthaus mit den Familienzimmern, sind unzählige Bungalows (Doppelzimmer) im Pinienwald verteilt. Jedes Zimmer sowohl im Haupthaus, als auch in den Bungalows hat ein Telefon, ein Safe und eine Terrasse oder ein Balkon mit Wäscheleine. Das Haupthaus hat insgesamt fünf Stockwerke!
Es gibt ein Hauptrestaurant und sieben a la carte Restaurants. - Italiener - Mexikaner - Fisch - Inder - Türke - Chinese - Franzose für jeden etwas dabei!!! Reservierung ist morgens um 8.00Uhr empfehlenswert.!! per Telefon!!!!
Vorsicht ÜBERBUCHUNG !!! Trotzdem wurde uns angeboten in ein anderes 4 Sterne Hotel zu flüchten aber 2 Tage später sind wir in unser gebuchtes Zimmer eingekehrt und als Entschädigung habe wir einen gratis Ausflug (im Wert von 120€) bekommen. Es gibt einen Mini, - Teenie, und Jugendlichenclub. Mit Mittagbüffet und Aktivitäten von 9.30Uhr - 21.00Uhr. Von Dart spielen bis hin zur Minidisco am Abend. Im Amphitheater ist jeden Abend die Hölle los (NAJA, EIN ZEICHEN FÜR GUTE ANIMATION) !!! Von Musicals z.B. Grease bis hin zu den Kidsshows. Bedinung in den Restaurants 1A spitzenklasse. 2€ Trinkgeld war jeden Abend mit dabei!!!
Die Transferzeit zum/vom Flughafen war ca. 1 Stunde. (+/-) Es gibt drei Pools. Ein Relaxpool vor dem Haupthaus, ein Hauptpool mit Poolgames an der Poolbar und ein Activitypool mit sieben Rutschbahnen und ein Kinder/Babypool mit einer Rutschbahn!!! :-) Die Rutschen sind sehr amüsant!! Der grobsandige Strand grenzt direkt an die Hotelanlage und ist ohne Treppenstufen in 2 Minuten vom Haupthaus zu Fuß erreichbar. Alle Aktivitäten am Strand ohne Motor (z.B. Windsurfing, Kanu, Tretboot usw.)sind kostenlos. Aktivitäten mit Motor (Wasserski, Banana usw.) sind mit günstigen Preisen auszuleihen. Sonnenschirme sind vorhanden, Badetücher sind gegen ihre Hotelkarte an den Handtuchständen morgens und abends einzutauschen. Süßwasserduschen auch vorhanden. TAUCHAUSRÜSTUNG IST EMPFEHLENSWERT! Side ist mit dem Dolmuschbetrieb (1€ p.P) oder Taxi (5-8€ p.F.) [oder zu Fuß (in einer 3/4 Stunde)] in fünf Minuten zu erreichen. Zu empfehlen ist eine Nachtshoppingtour nach Side.
3 Pools, Kino, Undergrounddisco, Beachdisco, Hallenbad, Tattooservice und Bowlingbahn mit Spielcenter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Madeleine |