Die Anlage setzt sich aus einem großen Haupthaus (Restaurant, Zimmer, Wellnesbereich, Lobby, Indoorpool, Einkaufsmöglichekeiten u.v.m.) und mehreren, unterschiedlich großen Bungalows zusammmen. Alles ist toll renoviert und sehr modern. Außerdem gibt es noch 7 Spezialitätenrestaurants (man kann jedes während seines Aufenthaltes einmal besuchen). Die Anlage hat mehrere Pools, einen großen Hauptpool, einen Relaxpool, einen Aquapark und zwei Kinderbecken. Nebenkosten entstanden außer für den Safe nicht. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Anlage ist aber für alle Altersgruppen geeignet. Über Russenplagen können wir uns nicht beschweren, verhielten sich wie alle anderen auch. Wenn man ein Spezialitätentrestaurant reservieren möchte, sollte man dies schon ca. 10min vor der angegebenen Zeit tun, sonst ist immer besetzt und danach alles ausgebucht (es funktioniert!). Im Hauptrestaurant ist bei einem frühen Besuch weniger los und das Personal kann sich besser um die einzelnen Gäste kümmern. Bei langen Haaren empfiehlt es sich, einen eigenen Haartrockner mitzunehmen, die vorhandenen sind sehr schwach.
Auch die Zimmer sind ganz toll renoviert. Sie sind mit Dusche, WC,TV,(auch deutsche Sender), Telefon,Haartrockner, Klimaanlage ausgestattet. Die Klimaanlage war super, man konnte sie auf 25°C einstellen und sie über Nacht laufen lassen, weil sie ganz, ganz leise lief. Der Balkon war groß genug für zwei Personen. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen. Auch von den Nachbarn hörte man nichts.
Die Anlage ist mit einem Hauptrestaurant, 7 Spezialitätenrestaurants (Chinesisch, Mexikanisch, Türkisch, Fisch, Italienisch, Indisch, Französisch), türkisches Cafe, Poolbars (mit Snacks zum Mittagessen)und anderen zusätzlichen Verpflegungsmöglichkeiten ausgestattet. Das Essen war immer sehr gut, reichlich, frisch und abwechslungsreich. Alle Getränke (auch Cocktails) waren sehr gut und alle inklusive. Wir haben nur das türkische Restaurant besucht, welches sehr zu empfehlen ist.
Das Personal ist in der ganzen Anlage sehr bemüht und freundlich. Sie bemühen sich alle, deutsch zu sprechen und man kann sich mit deutsch sehr gut verständigen. Durch die Größe der Anlage hat das Personal im Hauptrestaurant (800 Plätze) sehr viel zu tun und ist dadurch bei vollbesetztem Restaurant etwas überfordert. Wir mussten allerdings NIE Angst haben zu verdursten. Auch an den Bars, Rezeption und Pools war der Service immer gut. Die Arbeit der Reinemachefrauen war nicht immer zufriedenstellend (einmal war unser Bett nicht gemacht und der Boden nicht gewischt, nur frische Handtücher).
Die ganz neu und sehr schön renovierte Hotelanlage liegt in einem sehr gepflegten, schattenspenden Pinienwald. Der sehr schöne hoteleigene Strand ist von der ganzen Anlage aus sehr schnell zu erreichen. Die nächsten Städte sind Manavgat und Side, die man mit dem Taxi (Stand direkt vor dem Hotel) oder dem Dolmus erreichen kann.Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.
Die Anlage besitzt einen Fußballplatz, einen Minigolfplatz, einen Beachvolleyballplatz, ein Fitnesscenter und eine Wellnesanlage mit Indoorpool. Am Relaxpool und am Strand war keine Animation. Die Animation am Hauptpool haben wir nicht genutzt. Die Animateure waren nicht aufdringlich, wir wurden so gut wie nie angesprochen oder aufgefordert irgendetwas mitzumachen. Am Strand gab es Wassersportmöglichkeiten und auch die Möglichkeit sich für Ausflüge anzumelden. Wassersport und Ausflüge haben wir durch öffentliche Anbieter genutzt (billiger als über Reiseveranstalter!)
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Tina und Steve |