Diese Hotel zählt mit zu den schönsten Anlagen, in denen wir bisher waren. Schon wenn man ankommt sieht man wie sauber und gepflegt es dort ist. Die Anlage besteht aus zwei Teilen, dem Garten mit Bungalows und dem Haupgebäude. Wir hatten eigentlich 2 Bungalows gebucht, sind dann aber ins Familienzimmer ins Hauptgebäude gewechselt, aber nur weil wir keine nebeneinander mehr bekamen. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sauber, so wie die gesammte Anlage!!! Die Bilder in den Katalogen bringen es nicht so gut rüber. Es wird auch viel dafür getan, daß es auch so sauber bleibt. Wir haben einen Tagesausflug zu den 3 Wasserfällen von Antalya mit anschließender Delphinshow gemacht. Kann man sich auf jeden Fall ansehen. Wird nur für Familien angeboten. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch ins Hamam, aber bitte am Anfang des Urlaubs, sonst ist die Bräune pfutsch.
Geräumig, sauber und gut ausgestattet. Wir hatten ein riesen Doppelbett, mind.2m breit. Alle Zimmer mit Fernseher, Telefon und Klimaanlagen.
All+, essen und trinken rund um die Uhr. Auf Hygiene wird sehr geachtet! Das Essen schmeckt und ist auch ausreichend und abwechslungsreich. Es gibt 7 a la card Restaurants, die auch kostenlos mitgenutzt werden können. Pro Aufenthalt jedes einmal. Ist aber wie Lotto, denn Glück muß man haben, sehr schnell besetzt. Wir aben sie nicht besucht, das Essen war völlig in Ordnung.
Man merkt wie bemüht alle sind. Sie sind sehr freundlich. Vielleicht auch weil es noch am Anfang der Saison war. Man muß nicht einmal zu seinem Zimmer laufen und sich auch nicht um die Koffer kümmern. Das wird alles mit dem Caddy erledigt. Die Verständigung war problemlos.
Das Hotel liegt etwas auserhalb von Side, im Ortsteil Sorgun, in mitten von Pinienbäumen. Das ist auf jeden Fall besser als in Side direkt. Direkte Strandlage. Sandstrand, aber im Wasser etwas felsig. Das war auch das Einzigste, was uns an diesem Urlaub störte. Wenn man in die Stadt, nach Manavgat zum shoppen will, bitte auf keinen Fall mit dem Taxi. Die Preise liegen zwischen 7 und 10€. Einfach in den Dolmoschbus einsteigen. Kostet nur 1€ und fährt auch nich so einen Umweg, wie das Taxi. In Manavgat direkt hinter der gelben Brücke aussteigen und das shoppen kann beginnen.
Es gibt Wasserrutschen, genügend Pools, 1 Baechvollyballplatz, 1 Fußballplatz, 2 Tennisplätze und Wassersport am Strand. Für die Kleinen gibt es einen Kinderclub. Und an sonsten auch den ganzen Tag Animation. Im Hotel gibt es eine Bowlingbahn und andere Spielearten, die aber bezahlt werden müssen. Ebenso gibt es ein Kino und eine Disco. Gegenüber dem Restaurant ist ein Wellnesscenter. Dort können Sauna und türkisch Bad mitgenutzt werden. Sehr zu empfehlen sind die Massagen(gegen Bezahlung), das haben die voll drauf!
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Mathias |