Knud (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade, schade

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

... das es so weitergeht ! Im Dezember zum 2. Mal im Voyage Sorgun müssen wir feststellen, dass hier mächtig gespart wird. In erster Linie bemängele ich das AI-Angebot. Hier wurde radikal eingespart. Nix mehr mit ABSOLUT-Wodka und CHIVAS REGAL und co. Dieses wird im Winterkonzept alles nicht mehr angeboten. Obwohl auf der Internet-Seite noch grossmundig angeboten, ist dies alles nicht wahr. Hier wird der Urlauber bewusst getäuscht. Auf Nachfrage heisst es dann, dass er alle ist. Fragt man dann noch andere Kellner stellt sich etwas völlig anderes heraus. In aller Unterlagen ist auch kein Wort davon die Rede, dass hier auf Sparkurs gesetzt wird. Anscheinend wird der Sommerurlauber besser behandelt als der Winterurlauber. Ebenfalls schliesse ich mich hier der Meinung an, dass die Getränke gestreckt sind. Der angebotenee HAVANNA CLUB und der lokale Wodka schmecken wie Wasser mit Rum-Aroma bzw. billiger Fusel. Bei dem Essen stellt sich der gleiche Sparkurs ein. Dieses war letztes Jahr auch um Längen besser. War in 2009 noch der Mexikaner mit im Angebot ist auch dieser jetzt geschlossen. Alles andere ist so wie bereits mehrfach beschrieben. Würden dies behoben, würde ich dieses Hotel auch wieder weiter empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht