Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtes Wetter - super Hotel

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand!Sehr sauber und ist irgendwo, irgendetwas nicht in Ordnung,wird dies' schnell behoben.Große,gepfegte Anlage. Meines Wissens 748 Zimmer.Ob das Hotel ausgebucht war,weiß ich nicht,es gab keine Drängelei. Wir hatten AI und waren damit sehr zufrieden. Der Altersdurchschnitt lag so bei 45-70.Hauptsächlich deutsches Publikum (ca 80%).ein paar Holländer,Franzosen,Russen und Türken. Das Hotel nicht zu empfehlen für Menschen mit Katzenallergie,Katzenphobie oder so etwas in der Richtung!Katzen allerorten!Wir fanden es gut. Handy-Erreichbarkeit war leider gut.Wir fanden es nicht so prickelnd,zu erfahren,daß Tante Berta Onkel Erich in den Hals geguckt und festgestellt hat,daß die Zunge belegt ist oder ähnliches. Leute, macht doch eine Zeit aus,in der Ihr im Zimmer seid und somit erreichbar.Das müßte im Urlaub doch reichen!

• Wir waren im Nebenhaus und sehr zufrieden.Wir habe noch nie so ein kleines,sehr hübsches, aber funktionell vollkommen ausreichendes Bad gesehen.Nein,für 2 Personen gleichzeitig ist zu klein,aber warum müssen in einem Bad unbedingt 2 Personen Platz haben(wurde hier manchmal bemängelt)? Die Möbel waren nicht neu,aber in Ordnung.Das Fernsehen konnte mit einigen deutschen programmen aufwarten.Alles o.k.

• Einfach Spitze!!2 Hauptrestaurants,eines >Ü 16<(nur Abends).Speisen und Getränke sehr gut, sehr sauber und abwechselungsreich.Auch die öffentl. Toiletten sind einfach nur toll. Ob die 6 anderen Restaurants geöffnet waren,weiß ich nicht.Wir fühlten uns in den Hauptrestaurants sehr wohl.Es gab viel Fisch. Trinkgelder?Ja natürlich gibt man Trinkgelder!Wir haben einigen Kellnern ihr Kleingeld in Scheine gewechselt und wir waren sehr erstaunt,daß es wohl Gäste gibt,welche 20 und 50 Centstücke geben.Was soll das?Ich mache in einem 5 Sterne-Hotel Urlaub,dann sollte das Trinkgeld auch einem 5 Sterne-Haus entsprechen. Besonders lobend möchte wir die Bedienung im >Ü16< Restaurant und die "Mannschaft" an der großen Bar erwähnen!

• Im Hotel alle superfreundlich.Etwas muffelig ein Kellner an der Poolbar.Kann vorkommen, vielleicht hatte er einen schlechten Tag.Es sprechen alle deutsch,außer die Damen der Zimmerreinigung. Das kann man aber auch nicht erwarten,da diese oft aus einfachsten Verhältnissen stammen.Da ich mich aber türkisch verständigen kann,war das auch kein Problem. Unser Zimmer wurde,auf unseren Wunsch,nur jeden 3.Tag gereinigt und war dann ohne Beanstandungen. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, genausowenig hatten wir Grund zu Beschwerden.

• Transfer ca. 1,5 Stunden (65 km vom Flughafen entfernt).Einkaufsmöglichkeiten im 4km entfernten Side.Es gibt auch kleine Hotelshops,welche nicht überteuert sind. Das Hotel liegt direkt am Strand.Wir hatten jedoch 9 Tage Regen (Unwetter), was der Erholung aber nicht schadete. Hier gibt es keine Promenade zum bummeln,was uns aber nicht gefehlt hat. Viel Natur.

Sehr nett und gepfegt.Konnten diese Bereiche nur an 3 Tagen stundenweise (wetterbedingt) nutzen. Unterhaltung bzw.Animation gab es glücklicherweise keine oder sie war so dezent,daß es uns nicht auffiel.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Ulrich