Johannes (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - Voyage Sorgun

Das Hotel ist schön, wir hatten im allgemeinen einen schönen Urlaub. Von Kinderklub waren wir eher Enttäuscht. Die Mitarbeiter haben sich bemüht, aber leider müssten wir feststellen, das es im Kinderklub fast nicht geputzt wurde, es war einfach schmutzig. Das kann einfach nicht sein. Wir waren bereits in Voyage Belek und in Maxx Royal, also gar kein Vergleich.

• Gut
  • Wir hatte eine Zimmer mit 2 Räumen und eine Zimmer DZ zu Alleinbenützung. Die Zimmern sind gut eingerichtet, die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert, nach Reklamation wurde die in Ordnung gebracht.

• Gut
  • Gut bis sehr gut. U. a. russische Spezialitäten die von Tatiana sehr lecker vorbereitet wurden. Das einzige was uns gefehlt hat, waren die Speisen für die Kids im Restaurant. Von Voyage Belek und Maxx Royal kennen wir es anderes.

• Gut
  • Service an der Rezeption - super, immer freundlich und hilfsbereit. Service in den Restaurants - unterschiedlich, aber immer freundlich. Meistens gut. Service am Strand - ging so. Die besten waren die Jungs die Mülltöpfchen neben den Liegen geleert haben, mehrmals am Tag und sauber.

• Sehr schöne Lage, man kann sich nicht besseres wünschen.

Gut. Als einzige Remark, wir wurden am ersten Tag von Animationsteam angesprochen, damit wir sofort gute Bewirtungen schreiben. Was ist das? Ich denke sowas darf in einen 5* Hotel nicht passieren. Wir schreiben sehr gerne gute Bewirtungen wenn die auch stimmen.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Johannes