Die Lage ist sensationell - nicht verbaut (wie viele andere Hotels, z.B. in Side), sondern wunderbar eingebettet im Sorgun-Wald. Man hat somit auch die Gelegenheit, entspannt das Hotel mal zu verlassen und einen Spaziergang durch den Wald zu machen (d.h. Urlaub muss hier nicht nur im Hotel stattfinden!). Das Hotel selbst gehört ohne Übertreibung zu den Besten, die ich in all meinen Türkei-Urlauben gemacht habe (immer 5-Sterne-Hotes). Man muss wissen, dass es auch bei den 5-Sterne-Hotels in der Türkei eine große Spannweite gibt, was die wirkliche Wahrnehmung der 5 Sterne angeht - dieses Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient und müsste eigentlich im Vergleich zu manch anderem 5-Sterne-Hotel noch mindestens zwei weitere Sterne bekommen: Sauberkeit, Qualität, Bausubstanz, und nicht zuletzt das sehr freundliche, nicht aufdringlich wirkende Personal sind Spitze (z.B. Empfang oder SPA-Bereich)! Ich wünsche dem Hotel, dass es auch in den nächsten Jahren seine hohe Qualität halten kann und sage abschließend: +++ wenn Türkeiurlaub, dann in diesem Hotel +++ Danke, liebes Voyage Sorgun-Team!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sven |