Marc (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr große Anlage, aber unter guter Führung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Voyage in Side-Sorgun ist eine sehr große und weitläufige Anlage für (meines Wissens) bis zu 2000 Gäste. Doch trotz Ausbuchung (während meines Aufenthaltes) verteilt sich die Masse auf dem weitläufigen Arel, so dass dennoch kein überfüllter Eindruck entsteht. Sauberkeit und Hygiene ist hier kein Problem - es wird permanent aufgeräumt und geputzt. Auch die Zimmerreinigung ist zuverlässig. Die Gastronomie ist sehr reichhaltig und umfangreich. Es gibt neben dem Hauptrestaurant 8 weitere Themenrestaurants, die gegen Voranmeldung im AI-Paket enthalten sind. Die Kellner sind fix, aufmerksam und scheinen gut ausgebildet zu sein - deutsche Sprache ist kein Problem. Zusätzlich gibt es noch mehrere Snackbars, an denen nachmittags einige nette Leckereien angeboten werden. Außerdem - Eine Reihe von Out- und Indoorbars sorgen für eine permanente Versorgung bei trockener Kehle (an einer Bar sogar 24 h). Alles in allem also - wer hier Nahrungmäßig nicht glücklich wird, dem kann ich auch nicht weiterhelfen. Die Gäste während meines Aufenthaltes - überwiegend aus Benelux, Deutschland, England und Frankreich - dazu ein paar Russen - wobei die Präsenz der letzteren Nationalität allgemein stark von der Jahreszeit abhängt (im Herbst generell meist in der Unterzahl). Besondere Auffälligkeiten hinsichtlich schlechtem Benehmen gab es für mich nicht. Erwähnenswert: Mehrere Einrichtungen (Hauptrestaurant, Pools und Meer-Steg) sind jeweils unterteilt in Familie-mit-Kind und +16-Bereiche. Dies funktioniert auch problemlos und wurde von allen Leuten gut angenommen. Fazit: Wie immer kommt es darauf an, was man sucht. Das Voyage Sorgun überzeugt vor allem durch Vielseitigkeit und ist offensichtlich absolut professionell geführt. Eine familiäre Atmosphäre ist wegen der Größe und hohen Gästezahl jedoch nur bedingt vorhanden (wer dies sucht, sollte also eher eine kleine Clubanlage buchen). Dennoch bietet die Anlage für jeden Geschmack etwas - egal ob Family, Paar oder Alleinreisender. Ich habe mich dort absolut wohlgefühlt, habe sehr gut (schon fast zu gut) gegessen und kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009