- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich super. Wunderschöne Anlage! Direkt am Strand (leider sehr steinig, unbeedingt Badeschuhe mitbringen). Hammam und Massage haben wir an einem Regentag auch mitgemacht. Sehr erholsam. Hinterher wird ein Anschlussgespräch geführt, wo versucht wird weitere Therapien zu "drücken". Wir empfanden das als recht lästig, nicht darauf eingehen, das kriegt man in Deutschland billiger! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und in allem Überfluss vorhanden. Obwohl bisweilen fettig und würzig, haben die Speisen auch nicht wie in anderen Urlauben üblich "durchgeschlagen"! Dafür einen Extra-Stern ;-) Themen-Restaurants sind auch zu empfehlen, wobei man in der Türkei nicht unbedingt einen Weltklasse Chinesen/Mexikaner erwarten sollte. Unbedingt auch mal den "Türken" probieren, persönlich fand ich den geschmacklich am besten. Der "Grieche" hatte Live-Musik und ordentlich Stimmung. Auch gut. Reservierung der Restaurants am besten an der Rezeption. Per Telefon sind wir nie durchgekommen. Animation ist charmant, nicht zu aufdringlich. Großes Lob an die Animateure. Side als Ort ist leider eine Katastrophe!! Vom Strand kommend, sieht man das Theater und den Apollo-Tempel und denkt sich "wow - beschauliches Fischerdorf, sicher romantisch" - sobald man reinkommt: Klamotten, Nippes, Schmuck, kein richtiger Hafen, keine Kultur!Das hat der Seele in etwa so geschmeichelt wie ein Fast Food-Restaurant. Alles in allem ist das Hotel aber wirklich klasse und immer eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie