Bei der Ankunft leichte Vestimmung. Es war nicht möglich 2 Zimmer nebeneinander zu bekommen. Nachdem mein holder Gatte noch einmal an der Rezeption war, oh Wunder es ging auf einmal. 2 Zimmer direkt nebeneinander. Reinigung gut. Wir waren direkt am Eingang im gebäude neben dem Pup. Das Wetter war zufriedenstellend. Für Februar durchaus schön warm. 2 bedeckte Tage dabei aber man konnte durchaus am Pool oder am Strand liegen und sich die Sonne auf den Bauch scheinen lassen. Sehr viele Langzeiturlauber im Hotel. Bekannte Gesichter, was einen ja auch freut, denn man kann sich gleich austauschen und Fragen stellen. Die Langzeitler wissen alles! Ich habe wieder Wolle (sehr günstig) mitgenommen und einige Medikament für den Eigenbedarf. Wir waren sehr zufrieden und sind ganz traurig, da das Hotel über den Winter renoviert wird und wir uns anderweitig orientieren mussten. Beim übernächsten Urlaub sind wir bestimmt wieder da.
Zimmer waren soweit OK. Sessel und Tisch wären nicht schlecht gewesen. Ich habe mir die Stühle vom Balkon geholt und improvisiert. Flachbildfernseher an der Wand. Betten gut. Badezimmer auch ok. TV-Programme keine Ahnung, habe nur Nachrichten geschaut. Wechsel der Wäsche auch tip top. Zimmer groß, nicht hellhörig, keine Lärm- oder Geruchsbelästigung. Doppelzimmer als Einzelzimmer, 1 Sofa mit im Zimmer. Minibar war mit 1 Flasche Wasser gefüllt, ist auch nicht aufgefüllt worden. Zur Begrüßung stand am nächsten Tag ein netter Obstkorb und 1 Flasche Wein im Zimmer. Empfanden wir als sehr aufmerksam. Klimaanlage konnte genutzt werden. Es war doch abends reichlich frisch im Zimmer. Badehandtücher konnten am Pool kostenlos getauscht werden.
Essen war gut auch reichlich Auswahl. Das Chinarestaurant, na ja, wer ein guter Esser ist, sollte vorher schon mal vorsichtshalter im Restaurant zuschlagen. Die Portionen war ehr Kinderteller. Die Snacks im Mexikanischen waren auch durchaus schmackhaft. Termine in den Restaurants nur telefonisch. Lässt sich aber vom Pooltelefon auch durchführen. Ab morgens um 10. 00 Uhr bis 18: 00 Uhr konnte man im Cafe die herrlichsten Kuchen essen oder nur anschauen! Die tollsten Torten und andere Leckereien (Nichtraucher). Man konnte aber auch auf die Terrasse und dort den herrlichen Ausblick zum Meer geniesen und die letzten Sonnenstrahlen mit einfangen. Abends in der Bar haben wir versucht dort zu sitzen wo die freundlichsten und schnellsten Keller zuständig waren. Hat sich bewährt. Natürlich ist dort auch ein gutes Trinkgeld fällig. Für unsere Putzfee versteht sich von selbst.
Alle sehr freundlich im Hotel. Unser Safe ging 5 Tage nicht. Das Geld haben wir uns dann erstatten lassen. Man war das umständlich. Sprachverständigung ok. Gepäck wurde ins Zimmer gebracht und bei Abreise auch wieder abgeholt (Bei der Rezeption anrufen)
Lage durchaus in Ordnung. Wer gerne wandern geht oder mit dem Rad unterwegs ist, ideal. Direkt ein großer Wald gegenüber. Bus hält wie bei allen Hotels direkt vor der Tür. Keine Lärmbelästung! Einkäufe haben wir in unserem geliebten Kumköy erledigt und natürlich auch unsere Bar dort besucht. Frisör dort ist auch Pflicht. Sehr viele Geschäfte und man könnte sich den Weg zum Markt sparen. Der Strand war gut durch die Anlage zu erreichen. Es kommt immer darauf an wo man untergebracht ist. Ins Haupthaus, in dem auch das Restaurant und die Bar ist, ist es reichlich schwierig. Dort sind meistens die Langzeitler und die einheimischen Urlauber. Herrlich gepflegte Anlage und ein toller Ausblick von der Brücke Richtung Wasser und Hotel.
Animateure alle sehr nett. Wir hatten viel Spass besonders beim Darten mit unserem kleinen ganz großen Lieblingsanimateur
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2007 |
Vorname: | Cornelia |