Super tolles Hotel, hervorzuheben ist der tolle Service, die Auswahl der Speisen und Getränke und vor allem keine Reservierung von Liegen oder Sitzplätzen beim Essen notwendig und dass trotz Sommerferien. Alles einfach super organisiert und durchdacht. Die Liegewiese zwischen Poolanlage und Meer bietet viel Platz und einen traumhaften Blick auf das Meer und den davonstehlenden Palmen. Einfach nur toll!!!!
Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet vor allem die Lage der Bungalows in der Gartenanlage - ein Traum. Die Reinigung der Zimmer war ok, haben wir aber auch schon besser erlebt. Aber das ist klagen auf hohem Niveau! Auch zu Hause findet man ja nach dem Putzen noch das ein oder andere Staubkorn ;).
Super, alles frisch und sehr lecker. Spezialitätenrestaurant gut, vor allem der Italiener. Vom Service her haben wir das in der Türkei schon besser erlebt, jedoch absolut nichts auszusetzen! Und!!! keine Beschränkung, man kann also alle besuchen, auch 3 Abende hintereinander. Das ist ja auch nicht mehr Gang und Gebe.
Einfach super, deutlich(!) ausreichend Personal und alle sehr freundlich!!! Es fehlte uns an Nichts. Selbst an den Liegen wird man sehr freundlich und schnell bedient.
Eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. „Direkt“ vor der Tür ist nichts los, in kurzer Entfernung jedoch eine Menge Einkaufsmöglichkeiten sowie Ausflugsziele.
Viel zu bieten und super viele nette Leute, sowohl vom Wassersport als auch von der Animation. Und keinesfalls aufdringlich!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Hayato |