Grosszügige, sehr gepflegte und saubere Anlage. Hervorragende Küche, nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Man fühlt sich hier wirklich wohl. Da lohnt es sich, etwas mehr auszugeben. Viele osteuropäische und türkische Gäste, was in diesem Fall aber nicht negativ gemeint ist. Wenn jemand nur deutsche um sich herum haben möchte, vielleicht besser an die Ostsee oder nach Mallorca. Schöne Pools, jede Menge liegen und tolles Ambiente. Wir waren schon mehrfach in anderen Voyage Hotels, und müssen sagen das man sich auf die Qualität verlassen kann.
Hatten ein sehr schönes Familien Bungalow Zimmer (5108) bestehend aus zwei Räumen. Geräumig, modern sauber undruhig. Minibar wurde täglich aufgefüllt, die Reinigung war schnell, gut und zuverlässig!
Die Gastronomie ist wirklich sehr gut! Das Essen im Buffett Restaurant ist klasse! Dadurch das es ein sehr großes Restaurant ist hat man natürlich immer einen etwas hohen Geräuschpegel. Wir haben immer draussen gesessen, schöne Plätze, viel Schatten und genügend Plätze. Dann sind zusätzlich noch die Snack Bars am Pool und am Strand da, ein 24 Stunden Restaurant, und die A la Carte Restaurants. Wer hier über das Essen meckert, dem ist nicht zu helfen! Getränke ( alles nur Marken Getränke) immer und überall.
Nichts zu beanstanden. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter der Gästebetreuung, und aus dem Miniclub. Unser Sohn ist während des Aufenthalts 5 geworden, und wir hatten um eine kleine Geburtstagsparty im Miniclub gebeten. Was dort auf die Beine gestellt wurde war echt toll. Musik, Torte, Party, Geschenke usw. Es war total schön für unseren Sohn, und total nett und herzlich! Vielen Dank nochmal! Stichwort Gästbetreuung, wir hatten leider während des Urlaubs einen Krankheitsfall mit Klinik Aufenthalt. Es wurde geholfen wo es ging, und zwar sofort und unkompliziert! Die Herrschaften haben sogar im Krankenhaus angerufen, und sich nach uns erkundigt, und gefragt ob sie noch irgendwas für uns tun können! Hut ab! Auch hierfür vielen Dank!
Man muss ehrlicherweise sagen der Strand ist nicht so toll. Nicht besonders breit und sehr steinig. Umgebung haben wir nicht gross erkundet, ist aber nicht weit z.B. von Side entfernt, wenn man shoppen möchte. Sieben Euro waren es meine ich mit dem Taxi. Taxi Stand und Haltestelle direkt vor dem Hotel. Ansonsten sehr schön in die Natur und den Wald integriert.
Es wurde viel angeboten, wir haben es allerdings nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Stefan |