Thomas & Rowena (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Start ins neue Jahr

Das Hotel war super. Eine riesige, wunderschöne, weitläufige Anlage mitten in einem Pinienwald. Es ist aufgeteilt in ein Hauptgebäude, ein Nebengebäude und viele kleine Bungalows. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein sehr schönes,großes und neu renoviertes Zimmer im Bungalow. Das Essen war unglaublich lecker und die Auswahl riesig. Es gab zwei Restaurants in denen man die Hauptmahlzeiten einnehmen konnte. Ein Ü18 Reataurant und das andere war für Familien mit Kindern. Man hatte den ganzen Tag die Möglichkeit an verschiedenen Bars und der Pattisserie etwas zu essen und zu trinken. Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen. Bei "All In" bleiben fast keine Wünsche offen. Zum größten Teil waren die Gäste deutschsprachig. Als Frau sollte man am besten seinen eigenen Fön mitnehmen, da man mit dem Fön im Zimmer sonst eine halbe Ewigkeit beschäftigt ist.

• Gut
  • Großes Zimmer mit Laminat ausgestattet. Kleiner Balkon, reicht aber aus. Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Das Bad war nicht besonders groß aber es war ok.

• Es gab verschiedene zusätzliche Restaurants. Zu unserer Reisezeit hatte leider nur noch das Französische Restaurant geöffnet. Dort haben wir es zuerst nicht geschafft, auf Grund der großen Nachfrage, einen Tisch für einen Abend zu reservieren. Dies wurde uns, nachdem wir etwas nachgehakt hatten, vom Hotelpersonal abgenommen und so bekamen wir einen Abend später unseren Tisch. Das Essen war SEHR lecker. Im Hauptrestaurant wurde viel offen gekocht. Die Auswahl war riesig, und alles wurde aufgefüllt, sobald die Behälter noch zu ca.10 % gefüllt waren. Unübertrefflich ist die Auswahl an Süßspeisen und Desserts gewesen. Die Köche hatten immer Handschuhe an und eine Kochhaube auf. Während des Essens hat ein Angestellter Jagd auf am Boden liegende Krümel und runtergefallenes Essen mit Hilfe eines Besens und eines Kehrbleches gemacht - es wurde also sehr auf Sauberkeit geachtet. Da wir jede Mahlzeit draußen gegessen haben, war der Geräuschpegel sehr niedrig. Trinkgelder sind unserer Meinung nach nicht nötig, aber für guten Service kann man gerne etwas geben und die Angestellten freuen sich.

• Sehr freundliche Angestellte, die bereits am zweiten Tag unsere bevorzugten Getränke kannten. Das Personal hatte die üblichen, ausreichenden Deutschkenntnisse. Das Zimmer wurde natürlich täglich gereinigt. Wenn man sucht findet man immer etwas zu bemängeln, aber insgesamt war es sauber. Wir wollten ein zusätzliches Kissen haben und bekamen erst eine zusätzliche Decke, nach erneuter Bitte um ein weiteres Kissen bekamen wir sehr zeitnah zwei zusätzliche Kissen :-)

• Gut
  • Gelandet sind wir in Antalya und sind ca. 1,5 h gefahren, bis wir im Hotel waren. Das Hotel liegt direkt am Strand. Bis nach Side kann man entweder laufen (ca. 3km) oder für 1€ mit einem Taxibus fahren.die nächste größere Stadt ist Manavgat. Auch hier bezahlt man nur 1€ für den Taxibus und ist in etwa 30 Minuten da. Man ist also nicht mitten im Geschehen, aber das war unser Wunsch.

Das Hotel verfügt über 4 Pools - einer hat soger Wasserrutschen. Da die Wassertemperaturen sehr niedrig waren, war zu unserer Urlaubszeit niemand in einem der Pools baden. Des Weiteren standen den Gästen 4 Tennisplätze zur Verfügung. Ein Wellnesbereich, und ein kleiner Fitnessraum fehlen auch in dieser Anlage nicht. Außerdem hatte man die Möglichkeit auf einer der 4 mäßigen Bowlingbahnen zu spielen oder sich mit ner Runde Tischtennis (sowohl innen als auch außen) oder einer Partie Billard (2 Tische) zu beschäftigen. Im sogenannten"GameCenter" befanden sich auch noch diverse Spieleautomaten (z.B.: Baskettball, AirHockey, PlayStation3...) zum Zeitvertreib. Bis auf den Fitnessraum muß man für alles andere eine Gebühr bezahlen. Das Internet konnte man ebenfalls gegen Gebühr nutzen. Im Hauptgebäude befinden einige kleine Geschäfte: ein Schmuckladen, ein Taschenladen, ein Souveniershop und ein kleiner viel zu teurer Kiosk Wir hatten keine Probleme mit einem Platz am Strand - war aber auch Ende Dezember/ Anfang Januar. Auch der Strand war sehr sauber. Die Abende kann man in der Hoteleigenen Disco ausklingen lassen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Thomas & Rowena

Liebe Thomas & Rowena , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie