Alle Bewertungen anzeigenZeit zum Wohlfühlen
Roland (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Wandern und WellnessVor Renovierung oder Betreiberwechsel
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Voyage Sorgun ist ein Hotel zum Wohlfühlen, wir waren in der Winterzeit da, weshalb auch nicht alle Freizeitmöglichkeiten und Restaurants genutzt werden konnten. Trotz Dezember waren bestimmt zwischen 300 und 400 Gäste im Hotel. Die Restaurants die offen hatten waren wirklich gut. So eine Auswahl beim Frühstück hatten wir bisher noch nie!! Weder in England/Italien/Spanien/Portugal/Srilanka noch Ägypten! Sehr zu empfehlen das Tepanjaki Restaurant (gegen Aufpreis) Wir waren die einzigen in dem Restaurant hatten den Koch für uns und die Show wie auch der Geschmack waren einfach super! Dolmusch Anbindung direkt vor dem Hotel natürlich auch Taxen. Wir werden hier wieder Urlaub machen.
Gut
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Gut
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport