super tolle Anlage, schönes sauberes Zimmer, tolle Atmosphäre Ich war schon das 2. Mal im April/Mai im Hotel Voyage. Das Wetter ist zu dieser Zeit sehr schön. 25-30°,Wasser 20°,
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber, verfügen über Tel. TV, Minibar,Safe,Balkon.
7 Spezialitätenrestaurant (Griechisch, Portugisisch, Italienisch, Chinesisch, Türkisch, Französisch, Fisch) 2 Hauptrestaurants (Family und +16), etliche Bars. Alles sehr gepflegt und hygienisch einwandfrei, tolle Atmosphäre
sehr freundliches Personal, ganz liebes und aufmerksames Zimmermädchen, Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse
Lage:direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten: in der Nähe mit dem Taxi oder Dolmus ca 10.Min., am Strand entlang ca. 45 Min. ( sehr zu empfehlen) Ausflugsmöglichkeiten: jede Menge
Sportangebote: reichlich vorhanden, Fußball, Tennis Volleyball, Beachvolleyball, Wassergymnastik ect., Kinderclub, Disco, Internetzugang( für mich im Urlaub nicht notwendig), Einkaufsmöglichkeiten alles vorhanden. Sehr gepflegter Strand mit Duschen, Liegestühlen, Sonnenschirmen - allerdings etwas steinig. Tolle Animateure - die auch jeden Abend ein super professionelles Progamm auf die Beine stellen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie