Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • April 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Überragend!

Die Anlage ist riesengroß und bietet für jedes Alter passende Aktivitäten und legt großen Wert auf Sauberkeit was man direkt merkt. Die Zimmer haben die perfekte Größe, da man sowieso nur zum schlafen dort ist passt das alles perfekt. Beim Essen wird überhaupt nicht gesaprt, es gibt ganz viele Variationen und nicht nur türkische Küche. Jeden Morgen, Mittag und Abend gibt es ein rieeeeeesen Buffet bei dem für jeden was dabei ist!

• Es gibt in jedem Zimmer eine Klimaanlage die wie gewünscht warm oder kalt gestellt werden kann. Genauso einen Fernseher mit diversen türkischen, englischen und deutschen Programmen. Die Betten werden jeden Tag neu bezogen und der Boden in Zimmer und Bad frisch gewischt. Neue handtücher gibt es auch jeden Tag neu. der Balkon bietet reichlich Platz um sich dort zu entspannen und die nassen Klamotten aufzuhängen. Die Minibar wird auch jeden tag neu aufgefüllt und umsonst. Ebenso vorhanden ein Safe im Schrank. Die Zimmer sehen auch alle sehr neu aus. Mit dem Telefon kann man jedes gewünschte Zimmer anrufen oder an der Rezeption um sich morgens wecken zu lassen.

• Insgesamt gibt es 5 Bars an denen man ganz gemütlich den Abend ausklinken lassen kann, genauso gibt es aber auch eine Underground Disco die bis 5h morgens auf hat oder den Beach Blub der bis 2h offen hat bei dem es auch viele Animationen gibt.

• Vom Personal kann man eigentlich gar nicht mehr verlangen, alle mega freundlich und super schnell was die Bedienung angeht. Mit der Sprache gibts auch überhaupt kein Problem da dort eh alle deutsch/englisch sprechen. Genauso wie man das Zimmer jeden Tag geputzt bekommt und jeden Tag neue Handtücher. Eine Reinigung gibt es auch, allerdings das einzige ist gegen Bezahlung, die aber auch sehr gering ausfällt. Vorhanden ebenso ein Arzt 24h. Ebenso gibt es Kinderbetreuung den ganzen Tag in der die Betreuer viele Aktivitäten machen. Ich war über Ostern dort und hab mitbekommen das Sie mit den Kinder Ostereier gesucht haben, total süß. Wenn man dann allerdings doch mal was zu beschweren hat, nehmen sie die Kritikk auch total gut an und versuchen es jedem recht zu machen.

• Hotel Eigenerstrand, was möchte man mehr ;) 2 verschiedene Stege, einer für alle und einer ab 16 Jahren auf dem Man herrlich entspannen kann. Die Entfernung zum Flughafen Antalya ist auch nicht weit, grade so 1 Stunde ist auszuhalten. Außerdem mit dem Taxi/Bus für unter 10€ nach Side in 10 Minuten und nach Manavgat zum shoppen und viele weitere Angebote vom Hotel für Ausflüge.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie