- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das ganze Servicepersonal (mit einer kleinen Ausnahme) war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie waren immer fröhlich und jederzeit und zu jedem Gast nett und zuvorkommend. Das Animationsteam war wie schon im Juni --> einfach nur Super! Es wurde uns sogar ein ganz spezieller Wunsch erfüllt: wir wollten einen Animator der (aus unserer Sicht leider) im August in ein anders Hotel gewechselt hat noch gerne sehen.Tufan (Animator) hat ihn kontaktiert und wir konnten ihn dadurch bei uns in der Hotelanlage nochmals treffen.Danke Tufan, das war super! Die Hotelanlage ist zwar in die Jahre gekommen und sollte nächstens mal Renoviert werden (ist geplant im 2013) aber dieser eher kleinere "Mangel" wird durch den Super Service des Personals mehr als nur wett gemacht!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Urs |
Liebe Urs , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie