Claudia (41-45)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub zum super Preis

trotz der Größe des Hotels ist es sehr übersichtlich und alles leicht zentral zu erreichen. Die Bungalowzimmer waren ok und immer sauber. Die Auswahl an Essen war riesig und sehr schmackhaft. super Preis-Leistung, nächstes Mal fahren wir aber eher wieder in den Herbstferien, da ist das Wetter besser.

• Das Zimmer war sauber und unser Bungalow sehr zentral gelegen. So wie im Katolog beschrieben simmen die Zimmer.

• Man konnte rund um die Uhr essen und trinken. Es hatten 5 Resturants offen von denen wir 3 getestet haben. Inder war nicht so gut, aber ihr solltet unbedingt zum Chinesen und Mexikaner, suuupper lecker. Das türkische Resturant soll auch gut sein. Im Hauptresturant war das Essen sehr vielfältig und abwechslungreich. Ich weiß nicht was es da zu meckern gibt.

• Das Personal war zu 90% sehr freundlich. Gott sei Dank brauchten wir keinen Arzt, aber von anderen Gästen wissen wir, das dieser sehr teuer ist.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und mit einem Taxi(trotz Festpreis konnte man handeln) oder mit der Dolmus konnte man alles bequem erreichen

Die Amimation war nett und nicht aufdringlich. Alles war sehr sauber, aber leider war es noch etwas zu kalt zum schwimmen.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Claudia