Wir waren zum ersten Mal in der Türkei. Mit einem Befreundetem Paar, welches das Hotel schon kannte, wollten wir einfach nur mal ausspannen und uns erholen. Der Hotel-und Bungalowkomplex liegt in einem wunderschön angelegten und sehr gepflegten riesigem Gartenbereich/ Pinienwald. Die öffentlichen Einrichtungen, wie Restaurant, Poolbereich, Toiletten, Strand... waren jederzeit sehr sauber. Wir hatten All inclusive plus gebucht und waren einfach nur begeistert. Besser und mehr Angebot geht kaum noch. Im Hotel waren zu dieser Zeit überwiegend Deutsche und ältere Leute, einige Türken und Holländer, kaum Russen.
Wir bewohnten ein Bungalowzimmer. Grösse für 2 Personen ausreichend. Die Einrichtung ist leider etwas abgewohnt, soll aber nach Angaben der Hotelleitung 2012/13 renoviert und erneuert werden. Minibar wird täglich aufgefüllt. Save findet man im Kleiderschrank. Telefon in jedem Zimmer und im Bad als Wandtelefon vorhanden.
Es gibt 2 grosse Restaurants, eins davon Kinderfrei, mehrere Themenrestaurants (mit Voranmeldung), 24h Bistro und Bar, sowie mehrere Bars im Haupthaus und Gartenbereich. Besonders zu empfehlen ist das Japanische Restaurant. Kostet zwar pro Person 10,00€, ist aber wirklich zu empfehlen. Sauberkeit und Hygiene wird hier gross geschrieben. Das Essen war super, Auswahl immer riesig, hier findet einfach jeder was.
Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Es versteht und spricht Englisch und Deutsch. Hervorzuheben sind besonders die Bedienungen in den Restaurants und an den vielen Bars. Einfach TOP! Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher wirft man auf den Boden, wenn man frische möchte. Reinigung der Zimmer war unterschiedlich, je nach Personal. Von sehr sauber mit Blumen und Figuren aus Handtüchern auf dem Bett bis mittelprächtig..! Mit Kritik geht man hier aber sehr gut um, und am nächsten Tag war die Reinigung wieder anstandslos.
Die Anlage liegt direkt am Sandstrand. Leider sind im Wasser auch mal grössere Steine oder Felsplatten, deshalb etwas Vorsicht! Meer ist klar und sauber. Nach Side kann man in 40 min. gut zu Fuss am Strand lang laufen oder mit dem Dolmus 10min. fahren. Zum Flughafen nach Antalya je nach Hotels die noch angefahren werden 1-2h Fahrzeit. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Hotel. Wer mehr und günstiger shoppen will, fährt nach Side und Manavgat. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in dieser Region viele.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie