- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb in einem wunderschönen Pinienwald, von daher ist die möglichkeit in Hotelnähe etwas zu unternehmen gering. Jedoch fahren alle 20 min. für wenig Geld Dolmus in die umliegenden Städte z.B. zum Markt in Manavgat oder Side. Das Hotel selber ist wie oben schon eingestuft in einem tadellosen zustand, die Anlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Es gibt einen Hotel eigenen Strandabschnitt mit 2 dazugehörigen Stegs und Kies-Sand Strand wobei sich der Kies in Grenzen hält. Es gibt 2 Restaurants einmal ein Familienrestaurant und ein 16+ Restaurant mit einem Überangebot an kulinarischem Essen das sich ca. alle 3 bis 4 Tage wiederholt. Zusätzlich gibt es ein Cafe in dem man Nachmittags nochmal zusätzlich das Angebot von toll zubereiteten Torten und Küchlein wahrnehmen kann. DIe Hotelzimmer schienen auf den Bildern die wir gesehen haben deutlich größer unt standen uns machmal da wir 4 erwachsene Personen waren etwas auf den Füßen, ebenso das Bad zwar toll ausgestattet aber auch je nur für eine Person platz. Ansonsten kann ich das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen, die Mitarbeiter und das Animationsteam lassen sich jeden Abend was neues einfallen um das Publikum zu unterhalten und sind alle sehr freundlich und zuvorkommend!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Nici |
Liebe Nici, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie