Super Anlage, Sauberkeit in der Anlage und dem Zimmer 6028 Klasse, AI Verpflegung gut und ausreichend, Angebot an Lachs oder Lamm spärlich. angenehme Gästestruktur Die Telefonkosten von 5 Euro pro Minute erschien mir doch etwas sehr hoch.Ein Hotel mit einer solchen Gästekapazität sollte ein öffentliches Telefon in oder an der Anlage haben.
Hier ist zwar alles nicht mehr auf dem allerneuesten Stand, aber da gibt es nichts zu meckern.
Die Anzahl der Restaurant waren zwar ausreichend, aber leider wurden die meisten ab 7.11. geschlossen, obwohl das Wetter wie bereits gesagt, noch toll war.Die Qualität und Quantität in den Restauranta die noch geöfnet waren, war prime.Der Küchenchef vom mex. Restaurant hat sich dabei besonders hervor getan. Sehr nett und sprach gut deutsch. Guter Mann. Das kann man auch vom Kuchenbuffet mit Mehmed sagen. Natürlich Carla vom Irish-Pup einsame Klasse, wie sie da alles im Griff hatte.
Zum Service kann man nur gutes melden. Personal sehr freundlich. Die Zimmerreinigung bestens.
direkt am Strand, Flughafen nicht zu weit, zum Einkauf nach Side oder Manvgat etwas umständlich. Leider wurden die Liegen und Schirme auf der Liegewiese am Strand ab 7.11. abgeräumt. Hätte man bei dem tollen Wetter noch etwas warten sollen.
Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln, bis wie schon gesagt. das abräumen bereits am 7.11.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Herbert , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie