- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war sehr freundlich und nett.Hilfsbereit und jederzeit mit einem Lächeln auf dem Gesicht anzutreffen. Einzig das Personal aus dem Spa war sehr aufdringlich in der Hotelanlage und hat ein nein zu einer Massage bei Ihnen entweder nicht oder nur mit überflüssigen negativen Kommentaren akzeptiert. Das Hotel hat gegenüber 2009 (unsere ersten Ferien in dieser Anlage) den Service noch um einiges gesteigert.Anhand der Tatsache dass es bereits 2009 sehr gut war wirklich erstaunlich! Für Menschen die sich verwöhnen lassen möchten und die nur ausspannen und sich gehen lassen möchten das wirklich beste Hotel dass wir kennen! Animationstema war auch sehr nett, und die meisten die im 2009 da waren haben uns sofort wieder erkannt und mit uns gesprochen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Urs |
Liebe Urs , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie