Das Voaye liegt inmitten eines sehr gepflegten Pinienwaldes mit gartenähnlicher Struktur. Dieser wir jeden Tag gepflegt. Das Hotel ist zwar sehr groß, aber trotzdem ruhig. Wir bewohnten die Bungalowzimmer, welche zwar kleiner sein sollen, als die Doppelzimmer im Neben- bzw. Hauotgebäude, aber trotzdem sehr schön sind. Die Bungalows z. B. sind um die Bäume herumgebaut, daß h., es steht auch mal ein Baum mitten imBungalow. Auch die Zimmer sauber, wurden jeden Tag gereinigt. Wie in der ganzen Anlage generell herrschte Ordnung und Sauberkeit. Allerdings liegt das Hotel etwa 3 km v. Side entfernt und ringsherum ist nichts. Aber Dolmus kostet einen Euro pro Person. Aufpassen bei Taxi, das kostet gleich mal 8 euro. Das Allinklusiv-Angebot sehr toll, Snacks gibt es rund um die Uhr am Hauptrestaurante und Getränke an der Lobbybar. Die Gästestruktur ist gemischt, sehr viele Russen, wie fast überall, auch Einheimische, Belgier, Engländer, Holländer und Deutsche. Ja Altersdurschnitt, kommt auf die Jahreszeit drauf an, eigentlich alles vertreten. Handyempfang klappt wunderbar, anrufen lassen. Kostet wer Vodfone_kunde ist wirklich nur 0,75 cent. Wir warenn im September, da ist es auch noch sehr warm, wer es halt möchte, selbst am Abend war leichte Kleidung angebracht. Für Türkeiurlaub nicht billig, aber man bekommt was für sein Geld. Der Service und das Essen waren einfach besser als z. B. in Spanien o. Ägypten. Aufpassen bei Übergepäck im Flieger, ganz streng, bei Air Berlin z. B. wir pro Kilo 20 eur verlangt.
Wir kennen ja nur die Bungalowzimmer, welche etwas klein sind, aber ausreichend. Gut im Bad hat man nicht viel Platz für Douglasutensilien. Sie sind mit Laminat verlegt, Einbauschrank ist groß genug, die Minibar wird täglich mit Bier, Wasser und Saft aufgefüllt, eine Flachbildschirm gibts auch und der Balkon ist auch nicht sehr groß. Die Zimmer an sich sind nicht neu aber auch nicht abgewohnt und halt sauber.
Es gibt zwei Hauptrestaurants, ein Erwachsenenrestaurant und ein Familienrestaurant. Beide mit Außenterasse. Allerdings ist im Erwachsenenrest. der Außenbereich sehr begrenzt, muß man austesten, welche Zeit die günstigste ist um einen Platz an der Sonne zu kriegen. Bisschen Trinkgeld und es geht schon. Das Essen ist einfach die Wucht. Fast keine Wiederholungen zu mindest beim Avendessen nicht. Die Süßsspeisen sind ebenfalls nicht zu toppen, einmal in der Woche gibt es türkisch,ansonsten quer durch den Gemüsegarten. Zum Frühstück haben wir 11 versch. Müslis gezählt, wem schmeckt und 11 versch. Brot- und Brötchensorten. Die Speisen sind immer sehr gut angerichtet und im allgemeinen alles sehr sauber drinnen wie draußen. Klar waren manchmal die Tische nicht gleich abgeräumt, aber bei dem Andrang... Die Getränke beim Abendessen wurden natürlichn an den Tisch gebracht. Die Bars haben wir gar nicht gezählt. 3 Strandbars davon zwei, wo man mittags einenn Snack nehmen konnte, natürlich a la carte. Dann gabs noch ne Bar am Hauptrestaurant. die Lobbybar, und die Relaxpoolbar. Und sieben a la cart Restaurants, wobei es schwierig war zu reservieren. Und nur einmal ist AI.
Das Personal ist einfach Spitze, sehr freundlich und schnell, sprechen fast alle deutsch, vorwiegend aber englisch und natürlich russisch, muss wohl so sein. Trotz langer Arbeitszeiten war immer ein freundliches Wort v. Personal drin und mit etwasn Trinkgeld gehts noch besser. Klar gibts von manchen Urlaubern immer was zu meckern, die sollten dann aber ein 8-Sterne-Hotel buchen. Zimmerreinigung war auch in Ordnung, die Handtücher wurden tägl. gewechselt und auch die Bettwäsche war in den 10 Tagen Aufenthalt mal dran. Die Zimmerfrauen sind eh immer sehr nett. Ein Arzt ist auch im Hotel, brauchten wir aber nicht. Kinderbetreung kann ich nicht beurteilen, Miniclub und Kinderanimation hatten wir gesehen. Beschwerden hatten wir auch keine. Was wir noch nie erlebten, die Hotelrezeption rief am zweiten Tag an und erkundigte nsich nach unserem Befinden und am Abreisetag meldete sich das Hotelmanagement und wünschte eine angenehmeAbreise, einfach super!!!
Der Strand gehört zum Hotel. Die Bungalows sind aber weitläufig durch die ganze Anlage und verstreut, kommt drauf an, wo man wohnt. Läßt sich gut laufen. Wie gesagt, Side ist 3 km entfernt, dort gibts alles was man braucht. Im Hotel selbst gibts einen Supermarkt, Ledergeschäft, Juwelier, Friseur, Massage, alles sehr sehr teuer, nicht zu empfehlen. Manavgat ist auch nicht weit, die Wasserfälle dort sind ja bekannt. Von Antalya sind es etwa 80 km. Man fährt aber so wie wir, wenn man das vorletzte Hotel ist, ca. 2 Stunden. Haben keinen Ausflüge gemacht, weil wir alles schon kennen.
Sportangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, gesehen haben wir aber eine Minigolfanlage, Fußballfeld, Fitneßstudio, Kinderclub, Animation war glaube ich nur am Hauptpool, Außendisco bis 2 Uhr an der Strandbar, gibt aber unter dem Hotel noch ne Disco, Kino, eine Bar, Kegelbahn, Billard usw. und Internetecke. Pools sind es glaube ich sieben, sind eher die Meergänger, die Pools sehr sauber, der Strand auch, allerdings auch ne ganze Menge Steine am Strand und im Meer. Dafür gibt es zwei Badesteege mit Zuganng z. Meer auf welchen man sich auch Sonnen kann. Dort allerdings nur mit Reservierung der Liegen. Das ist ein kleines Schauspiel für sich, aber finden Sie es selbst heraus. Der Strand ist ebenfalls getrennt für Familien und Erwachsene. Auf den Badestegen gibts manchmal auch Getränkebedienung, so wie die Kellner grad Zeit haben. Die Sonnenliegen wurden täglich an den Pools und am Strand saubergemacht und die Liegen auf den Stegen jeden Tag mit frischen Laken bezogen. Duschen am Strand könnten es etwas mehr sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie