Kai (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel aber mit ein par Mängel

Gut

Das Hotel ist sehr groß.Was mir nicht so gefallen hat war die allgemeine sauberkeit im Hotel es war an manchen stellen schon dreckig.Wie die Hausgänge.Die Zimmer fande ich auch nicht so toll von der Reinigung her ich bin besseres gewöhnt aus der Türkei.Dafür war die komplette Anlage gepflegt also von den Wiesen und Blumen her.Die komplette anlage war richtig schön gepflegt.Wie in einem schönen Park. Die Nationalitäten waren Hauptsächlich Russen,Engländer,Deutsche ich sage mal 40% Russen 40%Engländer 10% Deutsche rest waren Franzosen italiener und so.Aber es haben sich alle richtig verhalten.Also net wie man es sonst kennt. Ganz Wichtig auch für die Uludag Trinker.Wie auf der Homepage vom Voyage steht gibt es Uludag im Hotel Leider musste ich vor Ort erfahren das sie kein Uludag haben.Da war ich sehr enttäuscht da ich auch deswegen das Hotel gebucht hatte.Da ich sehr großen wert auf originale Getränke lege. Ein Tip von mir bucht euch Bungalowzimmer es ist auch jeden fall des Geld wert. Und noch ein Tip ich fahre ja schon lange in die Türkei wenn ihr einkaufen wollt fahrt nach Kumkoy oder Evrenseki es kostet 15Euro es ist aber des Geld wert die Qualität und die Preise sind dort am besten.Ich war schon in Kumkoy,Evrenseki,Manavgat und in Side. Ich werde wieder kommen!!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren schön groß.Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Gartenblick war richtig schön.Die Sauberkeit im Zimmer war nicht sogut.Die Ausstattung war eigentlich in Ordnung ich war eh kaum im Zimmer. Die Minibar wird jeden Tag gefüllt mit Cola,Fanta,Sprite,Bier,Kirschsaft,Mandarienensaft,Wasser mit Sprudel,Wasser ohne Sprudel und Nüssen. Es war ein Safe auf den Zimmer wo man kostenlos benutzen konnte. Das Badezimmer war auch ganz Ok.Klimaanlage konnte man mit ner Fernbedienung einstellen.

• Es gab einige Restaurants.Ich und meine Familie waren aber immer nur im 16+ da wir keinen Hunger hatten auf Fisch und solche sachen.Und im 16+ hat man halt sehr viel auswahl.Die auswahl was rießig das essen war nach 2wochen immer noch abwechslungs reich.Ich war jetzt schon in einigen Hotels aber vom Essen her war des Voyage des beste aller Zeiten.Es gab alles mögliche an sachen des kann man sich kaum vorstellen.Was auch für des VOYAGE spricht ist das alle Getränke original sind darauf lege ich großen wert und da muss man erstmal suchen in der Türkei.Jack Daniels und solche sachen waren original.Was auch sehr gut war waren die Cocktails die waren richtig gut und mit im Preis

• Gut
  • Also der Service war richtig Top.Man wurde sogar am Pool und Strandt bedient.Und wenn man denen auch mal Trinkgeld gibt kommen die alle 10Minuten man muss also net Laufen und kann so entspannen.Man wurde aber auch Top an den Bars und so sehr gut bedient. Wie schon geschrieben Zimmerreinigung lies zu Wünschen übrig.Im Hotel ist es auch schwierig welche zu finden wo Deutsch können vom Personal sind also nur sehr wenige wo deutsch können.Aber fast alle können sehr gut englisch.

• Des Hotel im allgemeinen hat eine Top lage in einem großen Pinienwald.Es ist sehr sehr groß und des finde ich sehr gut.Obwohl des Hotel ausgebucht war hat man kaum Leute gesehen im Hotel und in der anlage.Man wurde also nicht gestört und konnte sich überall aufhalten ohne das viele Leute da waren.Des einzigst schlechte an der lage ist das man weit zum einkaufen fahren muss.Manavgat z.B kostet 10euro mit dem Taxi.Und wenn man ein bar mal einkaufen geht gibt man schon einiges fürs Taxi aus.Hin und Zurück sind auch schon 20euro.

Die Pools waren sehr gepflegt und auch sauber.Was sehr schlimm war das alle liegen immer schon belegt waren um 9uhr morgens.sehr schwer nen platz direkt am Pool zu bekommen.Auf den Wiesen und am Strandt hat man immer liegen bekommen aber am Pool sehr schwer. So jetzt des Schlimmste am Hotel war der Strand aus Felsen und Kies und ein wenig Sand.Man konnte ohne schuhe nicht ins wasser und des ist schlimm finde ich.Ich war schon oft in der Türkei und immer richtig schönen Sandstrand.Der witz ist wenn man richtung Alibey läuft ca 300Meter ist auch nur Sand wieso am Voyage nicht verstehe ich einfach nicht.Also wer am Strand ist lauft einfach richtung Alibey vor da könnt ihr richtig schön Baden gehen

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Kai