Mario (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kombination aus Relaxen und Parties am Abend.

Eine riesige Parkanlage mit verschlungenen Wegen in einem Pinienwald. Wir waren eine Reisegruppe von 11 Personen. Das Buchen von a-la-carte-Restaurants findet über eine Telefonansage statt. DAS war sehr nervenaufreibend, da an sehr vielen Tagen für unsere Personenzahl nicht genügend Tische zur Verfügung standen. Tipp: Die Party am Freitag niemals verpassen - die sind genial.

• Gut
  • Alles vorhanden aber nichts besonderes. Schön hierbei sind die kleinen Häuschen (Bungalow). Man hat eher den Eindruck, man befindet sich in einem kleinen Örtchen als in einem großen Hotel.

• Wir sind jetzt zum dritten Mal ins Voyage Sorgun gefahren, weil sich dieses Hotel von allen anderen durch den "Beach Club" unterscheidet: Dies ist eine Bar direkt am Strand, die zur Mittagszeit als Restaurant genutzt wird und abends zur Disco unter freiem Himmel umgestaltet wird. Dies ist der beste Platz des Hotels.

• Immer freundlich, immer perfekt. Insbesondere die Kinderbetreuung und das Entertainment-Team sind vorbildlich.

• Direkt am Strand aber ca. 1 h mit dem Bus von Antalya entfernt. Einkaufen ist in Manavgat möglich: Taxifahrt dauert ca. 20 min und kostet quasi nix.

Der Strand ist etwas steinig. Dies ist in Lara-Beach besser. Die Tennisplätze könnten eine Nachbesserung vertragen, Bei den Pools wird ein interessantes Konzept verfolgt: Es gibt insgesamt 7 Stück: Für Kinder, Animationsfreunde oder Relax-Urlauber ist da alles dabei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Mario

Lieber Mario , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie