Eine etwas größere Anlage, die aufgrund der Bungalows und des Haupthauses sehr weitläufig ist. Die Bungalows liegen im Pinienwald und die Bäume sind teilweise integriert, d. h. sie wachsen auch schon mal durch den Balkon oder das Dach. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Dort gibt es viele Katzen, die von Kindern und von Erwachsenen gefüttert werden können. Die Zimmer sind sauber und mit einem kleinen Balkon oder Terasse versehen. Das Ultra Allinclusiv ist unschlagbar. Man kann 24 Stunden essen, und zwar gut und trinken (tolle Cocktails). Die Gästestruktur ist international. Zum Reisezeitpunkt waren viele Deutsche, Niederländer, gutsituierte Engländer da. (Alles sehr angenehme Gäste) Die Handy-Erreichbarkeit war gegeben. Die Telefonkosten im Hotel waren hoch, sollte man nicht machen. Das Wetter war für Oktober noch sehr war teilweisen über 35 Grad.
Die zwei Personenzimmer im Bungalow sind recht klein, ca. 16 qm plus Bad. Die Möglierung mit Bett, Schreibtisch, Nachtisch Hocker und Schrank und TV, Telefon, Safe, Terasse oder Balkon ist ok. Ich habe mich nicht viel im Zimmer aufgehalten. Die sind sauber und könnten eine Renovierung vertragen, die jetzt auch im Winter passieren soll.
Das Hotel hat 6 Bars (die ich gesehen habe, könnten auch mehr sein). Hiervon hat eine rund um die Uhr geöffnet. Die anderen Bars ab ca. 10 Uhr bis Sonnenuntergang. Die Menge und Qualität der Speisen war sehr gut. Es gab im Hauptrestaurant internationale Küche. Das Erwachsenenrestaurant war sehr sauber, die Kellner sehr höflich schnell und die Getränken wurden zum Tisch gebracht. In der Anlage gibt es zusätzlich noch 7 alla Cart Restaurant, die man besuchen kann.
So freundliche Personal, wo die Freundlichkeit und die Freude am Job so herüber kommt und nicht aufgesetzt wirkt, habe ich in keinem anderen Hotel erlebt. Ganz toll! Weiter so!! Das Personal spricht meistens Deutsch oder Englisch, wobei Deutsch überwiegt. Die Zimmerreinigung ist ok. Wäscherei, Arzt oder inderbetreuung habe ich nicht in Anspruchgenommen, ist aber vor Ort. Bei Beschwerden, die wir nicht hatten aber von anderen Gästen erzählt bekommen haben, hat das Hotel innerhalb kürzester Zeit gut und angemessen reagiert.
Die Entfernung zum Haupthaus ist in wenigen Minuten zu bewältigen. Ebenfalls der Weg zum Strand. Gut ist, dass es spezielle Wege für Rollstuhlfahrer und somit auch für Kinderwagen gibt. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in Side (30 Minuten am Strand entlang, toll) oder in Manavgat. Beide sind gut mit dem Dombusch für 1,00 € pro Person zu erreichen. Natürllich werden auch Ausflüge angeboten.
Ich wollte einen ruhigen, erholsamen Badurlaub. Gelesen haben ich, dass es gute Kinder- und Kidsclubs gab. Die Animation war da, aber nich aufdringlich. Es gibt eine Stranddisco, die von 10.00 bis 02.00 Uhr geöffnet hat und ein Disco im Keller, die von 2.00 bis 7.00 Uhr geöffnet hat (alles inklusiv). Das Hotel verspricht W-Lan (aber ich hatte Urlaub). Vorhanden sind mehre kleine Geschäfte, die überteuert sind und in Side und Manavgat alles viel günstiger bekommt. Es gibt 3 Pools und einen Kinderpoo, wobei ein Pool ein Relaxpool ist, der ab 16 + Jahre benutzt werden darf. Ebenso ist ein Badesteg erst ab 16 + Jahre sowie der dazugehörige Strandabschnitt. Der Strand ist ein Sandstrand mit Liegen, Sonnenschrim und Duschen sowie Umkleide. Das Wasser ist sehr sauber. Anzumerken ist, dass im Meer Steine und auch Felsen sind. Badeschuhe sind sehr nützlich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie