Annemarie (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bungalow mit grossem Mangel

Schlecht

Eine Hotelanlage, die in die Jahre gekommen ist. Unser Bungalow Nr. 5255 verdient maximal ***Sterne. Das Zimmer hatte eine defekte Klimaanlage, Ungeziefer, heruntergefallene Gardinen. Im Badezimmer war Schimmel und von der Decke fiel der Putz mit Farbe. Nach dem dritten Tag hat man uns angeboten umzuziehen. Dies haben wir nicht annehmen können, weil im Haupthaus angebliche keine Zimmer mit Dusche vorhanden sind. In die hohen Badewannen konnte mein Ehemann gesundheitsbedingt nicht einsteigen. Auf Befragen wurde uns vom Manager erklärt, dass eine Generalsanierung in 2013/2014 geplant sei. Bis zu diesem Zeitpunkt kann man die Anlage keinesfalls als *****Sterne-Hotel verkaufen.

• Schlecht
  • Die Grösse des Bungalow geht. Die Nasszelle lässt viele Wünsche offen. Die Möblierung des Zimmers ist mehr als dürftig. Weder Tisch noch ein Stuhl. Die Minibar wurde täglich gefüllt; eine Kaffeemaschine war nicht vorhanden. Zustand: dringend renovierungsbedürftig

• Das Restaurant 16+ dürfte im Aussenbereich grösser sein. Wenn man nicht gleich zu Beginn der Essenzeit in den Startlöchern stand, hatte man keine Chance auf einen Aussenplatz. Auf einen Tischtuchwechsel musste ich einige Male im Allgemeinen Restaurant hinweisen. Die Essenszeiten bis 21:00 Uhr sind sehr kurz bemessen.

• Das Personal war sehr freundlich. Mit der Zimmerreinigung könnte es etwas besser sein. Auf unsere Beschwerden wurde höflich reagiert.

• Der Weg zum Strand war in Ordnung. An Einkaufsmöglichkeiten fehlt es.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Annemarie