- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas oberhalb von wunderschönem Strand, nicht weit entfernt von Side. Es hat uns sehr gefallen wobei hatten wir viel Glück mit dem Wetter, in der einen Woche im Dezember nur Sonnenschein wenn auch auf weniger Stunden; von 7.00 bis ca´15.30 Uhr begrenzt. Wir konnten auch in kristallklarem Wasser schwimmen obwohl bei Wassertemperatur von 18-21°C, nur den mutigen das gelang. Angekommen sind wir in der Nacht, deshalb haben wir auch erstmal gefroren weil wir die Technik der Split-Klima-Heizung nicht sofort gecheckt haben. Das Hotel mit anliegenden Bungalows die zwischen alten Kiefern Wald und neuen Grühnanlagen liegt ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich. Es hat uns hier sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Liebe Renate, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie