Das hotel war von dre anlage sehr grün und schön; die außen anlage mit dem pinien walt wahr sehr schön. sauberkeit im ganzem hotel war sehr gut . ultra all inglusiv war sehr sehr sehr sehr guuuttt. der alters durch schnitt war von klein bis groß war allles da bei.(viele Famielien und paare) Nationnaletäten waren deutsch,niederlander, englender,franzosen und türken.... alles sehr gut.
die zimmer sind sauber aber haben eineen elteren ztill. die badezimmer sind im familien zimmer klein aber ausreichen zum duschen udn baden und sehr sauber. klimaanlage und tv ist vorhanden auch deutshce sender.
Es gibt fünf aller kart restorants abre durch gehennt ein beefe es ist sher groß. die qualitäten der speisen sind grandjös es gibt 5 sterne essen in 2 beefe räumen. die hygine ist sehr hoch geschrieben. es gibt über haupt keine preise wenn man ales ultra all inklusiv hat. wenn man ein trink gelt gibt,(1 euro) dann tuhen die kelner alles was erdänkliche in ihrer macht steht. Atmosphare ist sehr shcön.
die freundlich keit des personal ist groß geshcrieben. die fremdsprachen sind ausgebreietet in niederlandisch deutsch englisch türkisch frandsösisch. die zimmerreinigung istwir einmal am tag gemahct sie ist sauber udn ordentlich. die kinderbetreung ist war haftig so gut das mann seine kinder im mini glub lassen kann. sie iyst freundlich zuforkommen sogar kümern sie sich so gar um das mittag essen wenn die eltern noch nicht dar sind. wenn überhaupt ne beschwerde kommt wird sie sofort behoben.
der strand ist direckt am hotel er ist sehr sauber.... die näcksten orte sind side es ist 3 km entfernt mann kann gut zu fuß hin laufen. kömke und manavgat sind 10 km enfert aber es gibt bus udn taxi verbindungen vorm hotel. manavgat ist ein sehr belibtes einkaufziel es gibt zwei mal die woche einen bauernmarkt mann kann gut mit den leueten auf denn markten gut handeln freundlich keit ist groß geschrieben. Außern dem ist es sehr schon auf dem basar zu shoppen.
freitzeit angebotte sind sehr ausgiebig von fußball,tennis bis zu wasser spiele es gibt alles was das herz begert.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Friedhelm |
Lieber Friedhelm , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie