- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum siebten Mal besuchen wir diese Anlage und sind immer wieder überrascht, daß sich das Management immer noch Verbesserungen einfallen läßt. Das Personal, angefangen von der Guestrelation bis hin zum Kellner ist aufmerksam und freundlich. Die Küche übertrifft sich jedes Jahr wieder, wenn man denkt sie ist nicht mehr zu toppen, dann wird man im Eingangsbereich zu den beiden Restaurants mit immer wechselnden Mottos überrascht. Die Krönung ist wohl ein Buffet mit hausgemachten Pralinen sowie einer Sushibar. Die Anlage selbst ist, wie immer, liebevoll gepflegt. Sportler kommen voll auf Ihre Kosten, Fußball, Volleyball, Tennis und Fitnessstudio bieten austeichend Betätigungsmöglichkeiten. Die Anbindung zu Shoppingmöglichkeiten in Side und Umgebung ist ausgezeichnet. Dolmusch und Taxis direkt vor dem Hoteleingang. Rundum ist es immer wieder ein stressfreies Vergnügen, Urlaub in dieser Anlage zu buchen, vorausgesetzt man macht nicht den Fehler, bei FTI zu buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Pieter |
Sehr geehrter „Pieter“, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck und das Weiterempfehlen unseres Hotels. Es ist uns eine Ehre, Sie schon zum siebten Mal als Gast empfangen gehabt zu haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Neuerungen, die wir für ein immer besseres Urlaubserlebnis unserer Gäste ausführen, schätzen. Für einen weiteren schönen Urlaub würden wir Sie gerne wieder im Voyage Sorgun willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Kadriye Özçelik CRM Support