Das Hotel können wir nur weiterempfehlen und ist besonders für Familien geeignet, da die Anlage und das Personal sehr kinderfreundlich sind. Einzige negativ: Beschallung der Musik am Hauptpool ist leider so gut wie überall zu hören. Kein Wechsel der Währung nötig, da man (fast) überall mit Euro bezahlen kann; Getränke: alleine wegen der Cocktails baucht man nicht in das Hotel reisen...die Barkeeper waren aber immer bemüht; Wetter: letzten beiden Oktoberwochen waren super (ca. 25 Grad); letzen Oktobertage/ erste Novembertage bereits etwas kühler mit zwei Regentagen.
Waren im Nebenhaus untergekommen. Dieses befindet sich am Eingang der Anlage: also vom Meer aus: Meer - Haupthaus - dahinter Nebenhaus; Besonders hübsch ist das Nebenhaus nicht, die Bungalows sehen sehr viel einladender aus (zumindest von außen). Schelcht war es allerdings nicht. Mussten das Zimmer zu Beginn einmal auf eigenen Wunsch wechseln, da wir genau den Kinder-Rummel-Platz vor der Nase hatten (Lärm); das zweite Zimmer war nicht zu beanstanden.
Wir haben alle sieben A La Card-Restaurants probiert und würden diese wie folgt bewerten (vom besten zum Schlechtesten): Türkisches Restaurant (auch das türkische Frühstück ist zu empfehlen! --> zu reservieren nicht über die Hotline, sondern am Service-Schalter bei der Rezeption)) Italientisches Restaurant (tolles Essen, tolle Bedienung) Chinesisches Restaurant (bis auf die Suppe sehr lecker) Fischrestaurant, Französisches Restaurant (nicht typisch französisch, aber lecker) Griechisches Restaurant (gute Laune durch die Live-Band trotz Regen; hier auf keinen Fall das gescmorte Lamm wählen...) Mexikanisches Restaurant (schlechter Service; wir wissen nicht, warum alle so begeistert waren) Wir möchten anmerken, dass wir meistens das Lammgericht oder die Seezunge gewählt haben und daher die anderen Gerichte nicht bewerten können. Absolut zu empfehlen (gegen den Aufpreis von 10,00 Euro pro Peron): der Japaner!! Essen mit Showeinlage: direkt von der heißen Platte; flambiert...) Auch das Essen in den Hauptrestaurants war gut, die Special-Restaurants fanden wir aber besser. Bei der Buchung am Telefon braucht man etwas Geduld, aber es ist zu schaffen :)
Bis auf den morgendlichen Kampf um frisches Besteck haben wir kaum etwas zu beanstanden. Das Personal ist immer bemüht.
Manavgat und Side sind wunderbar mit dem Bus zu erreichen; Ein Spaziergang am Strand entlang nach Side dauer so ca. 30-40 min in langsamen Tempo.
Unbedingt Parasailing ausprobieren! Kostenpunkt: 30 Euro pro Person oder Tandem zu zweit für 50 Euro Um gegen die All-inklusive-Pfunde anzukämpfen empfehlen wir den Fitness-Sall mit den Laufbänder /Stepper/ Hometrainer. Alle Pools waren leider nicht beheizt (auch nicht der Innenpool), was Ende Oktober dann doch recht frisch war...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Daniela |