- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ncht nur weil es mein Stammhotel ist bewerte ich dieses Hotel so. Habe es mit nen anderen Profil auch jedes mal bewertet, nutze nun aber weiterhin nur noch dieses Profil Was soll man sagen, nur zu empfehlen. wer einmal da war, wird die Vielzahl der getrönke und Cocktails, die Speissen und das ganze Ambiente lieben lernen. Schade, dass es ugebaut wird, weniger Zimmer bekommt und keiner so richtig weis, ob es danach noch so bezahlbar bleibt. Einzig die Animation hat richtig nachgelassen und wirkt müde. Was waren das für giganische Shows früher. Tarzan mit richtigen Lianen, König der Löwen. Mittlerweile fast nur noch Shows von ausserhalb. wenn die crew etwas macht dann so was wie Männer gege Frauen, oder Mister Voyage. Gääähn ( wie überal) Aber wenn man das der Dame die dich jeden Tag fragt ob man zufrieden ist sagt, kommt gleich der Animationschef und konfrontiert Dich damit. Also Animation war besser, der rest ist immer wieder genial
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Tommi & Michi |
Sehr geehrte “Tommi & Michi”, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Urlaubszeit mit uns verbracht haben und würden Sie gerne in unserem Hotel wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kadriye Özçelik CRM Support