Es hat gepaßt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu unserer Reisezeit waren ausschließlich deutsche, holländische, belgische Gäste da. Das Hotel war sehr gut besucht. Als Gesamtfazit beurteile ich das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut. Wir haben einen wundervollen Urlaub verbracht. Da wir für November ein Haus mit den oben geschriebenen Vorzügen suchen, hat es für uns gepaßt. Nach der Renovierung sind wir wieder da.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude etwas klein. An Aussatttung war aber alles vorhanden, was benötigt wurde (Safe kostenlos). Der Sanitätbereich war zwar ziemlich klein, als Paar konnte man damit leben. Ungünstig erwies sich der darunter liegende Versorgungstrakt. Da 2013 einen Umbau erfolgt, soll diese Problematik eine Änderung erfahren.
Als Gast wird man unendlich gut versorgt. Die Qualität und Menge der Speisen ist super. Es schmeckt ausnahmslos alles super gut. Zum Frühstück frisch gepreßter OSaft inklusive habe ich bisher noch nicht gehabt. Von den zusätzlich angebotenen Themenrestaurants haben wir den Mexikaner probiert. Beim nächsten Mal ein anderes. Man muß bremsen, damit man nicht für die eigene Person Übergepäck bezahlen muß. Zu sagen gäbe es noch, dass auch die Coktails schmecken und aus Markenzutaten bestehen. Alkoholfreie Coktails werden aus verschiedenen frischen Säften gemixt und nicht mit Chemiepulver. Im Restaurant werden die Getränke gebracht. Die Mitarbeiter sind fleißig und umsichtig. Alles absolut top, kein Gerenne an Automaten und kein Warten auf freie Plätze.
Der Service ist erstklassig. Das Personal ist kompetent und immer umsichtig und freundlich.
Das Hotel liegt ruhig mit kurzen Entfernungen nach Side und Manavgat in einem gepflegten Park. Dolmusch direkt vor dem Haus. Montags und donnerstags ist Markt in Manavgat. Uns gefällt die Region Sorgun Titryengöl.
Es gab genügend Liegen an Strand und an den verschiedenen Pools. Leider waren die Pools sehr kalt. Dafür aber das Meer angenehm warm. Abends gab es überall im Haus genügend Platz um gemütlich und war zu sitzen. Es gab kein Anstellen an der Bar, da überall bedient wurde. Fast täglich war ab 21.00 Uhr im Konferenzraum niveauvolle Unterhaltung (Samba Gruppe, chinesische Artisten, Salsa) An der Lobbybar Tanz.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie