Das Hotel allgemein war richtig schöön, es war richtig schön ich würde auch das 2*te mal hin gehen. Das Hotel allgemein war richtig schöön dekoriert.
Die Zimmmer sind richtig sauber. Alles schön ausgestattet. Das Bad war sehr sauber jeden Tag wurde das Zimmer von den Putzfrauen aus dem Hotel sauber gemacht. Sie finden kein Dreck da können sie 100% drauf wetten.
Die Sauberkeit im Restornt hat sich auch dort wieder gezeigt das essen war richtig Lecker. Ich wollte immer mehr und mehr.. Es gab jeden Tag etwas anderes , Alles sehr lecker, 1000 verschiedene essens Sorten
Der Service war sehr gut alle Kellner waren sehr freundlich und nett. Wen man etwas wollten kam es in 1 sekunde also sehr schnell. Alle hatten en Lächeln im Gesicht , Jeder hatte Power
Die Enfernung zum Flughafen waren z.k 10-15min Zum einkaufen waren es mit dem Taxi 5min es waren verschiedene Läden.
Das Animation Team hat ein großes Lob bekommen. Sie arbeiten sehr genau und jeden Tag hab ich mich sehr schön amüsiert.. Ich bin schon verrückt danach geworden. Unterhaltung am Pool jeden Tag gab es im Pool wasserspiele , fussball, TeamSpiele .
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Aydin |
Lieber Aydin , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie