Heiko (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühl-Hotel direkt am Strand

sehr große Hotelanlage. die sich schön in die Landschaft einfügt, hervorragendes all-inlusive Angebot, - allerdings haben uns die Cocktails nicht geschmeckt (schmeckten alle gleich, unglaublich süss, nicht nach Alkohol, wie Kindersaft), dafür war das Essen umso leckerer, wir haben 14 Tage lang nicht einmal das Gleiche gegessen! Sauberkeit im Zimmer: geht so.....Putzfrau hatte nicht immer Lust. Es gibt Bereiche und ein Restaurant für Erwachsene (ab 16J.): sehr angenehm, da viele Familien mit Kindern dort waren. Betten waren allerdings furchtbar hart, was das Schlafen nicht so angenehm machte.... Gäste: überwiegend russisch, sehr viele engländer und höllander, auch viele deutsche

• Es gibt verschiedene Bungalowzimmer wie wir festgestellt haben. Die einen sind sehr klein und haben ein Doppelbett mit zwei Matratzen. Da uns das Bett mit zwei Matratzen nicht zusagte fragten wir nach einer durchgehenden Matratze, darauf hin bekamen wir ein anderes Zimmer zugewiesen, es war größer und hatte ein Bett mit einer Matratze. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Badezimmer ist Zweckmäßig, wirkt durch nicht ausgefugte Ecken etwas unsauber. Der Safe ist kostenlos, nicht selbstverständlich. Möbel sind schon etwas verwohnt. Klimaanlage im Zimmer relativ laut aber gut kühlend. Balkon klein aber ausreichend.

• geügend bars, d.h. nie Schlange stehen! beim Essen bleiben keine Wünsche offen, super sauber, lecker und abwechselungsreich, toll angerichtet 2 Hauptrestaurants: Erwachsene (ab 16J) / Familienrestaurant etliche a la carte restaurants ( wir haben nur chinesisch probiert, war toll, allerdings erfordert die Anmeldung per Telefoncomputer einige Geduld. Service in den Restaurants/Bars : super!

• Wir haben kein einziges mal unfreundliches Personal erlebt, alle waren super hilfsbereit, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, man versuchte wirklich JEDEN Wunsch zu erffüllen mit englisch kam man immer durch, deutsch wurde oft gesprochen Beschwerden werden ernst genommen und versucht eine gute Lösung zu finden.

• Gut
  • man kann direkt am Sand/Kiesstrand nach Side laufen (ca. 2 km), dort kann man alles einkaufen was das Herz begehrt, oder mit dem Taxi/Dolmus nach Manavgat fahren ( ca. 3km), dort gibt es einen schönen Fluss mit Wasserfällen, Manavgat ist größer als Side und bietet noch mehr Einkaufsmöglichkeiten und Markt. Zum Flughafen dauert es ca. 1 Stunde (manchmal auch 3, wenn man auf alle anderen Flieger noch warten muss und dann sämtliche Hotels anfährt)

Animation nur am Hauptpool, Animateure erschienen lustlos Abendprogramm: nicht zuviel erwarten! Pools/LIegen waren super, allerdings muss man morgens schon sehr früh aufstehen um die begehrtesten Plätze zu ergattern (z.B. auf dem Steg) Strand hat uns nicht so gefallen, eher schmal und vorn kiesig

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie