Antje & Heiko (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöne Hotelanlage - auch im Winter.

Wir waren zum 6. ten Mal in der Türkei und immer zufrieden, aber in diesem Hotel wurden all unsere Erwartungen zu dieser Jahreszeit übertroffen. Die Anlage befindet sich in einem riesigen Pinienwald und besteht aus einem Hotel und mehreren Bungalowanlagen. Da das Haupthaus mit Langzeiturlaubern voll belegt war, waren wir in einem Bungalowzimmer untergebracht. Die ganze Anlage ist eine reine Augenweide. Romantik pur, auch wenn man nicht frisch verliebt ist. Einziges Manko in dieser Jahreszeit, mit Mitte 30 waren wir fast ausnahmslos die jüngsten Gäste, was sich leider in der leeren Disco des Hotels bemerkbar machte. Fanden aber immer ein bis zwei Paare mit denen wir einen lustigen Abend im tollen Bowlingcenter oder an der Bar verbringen konnten. Es gab sogar ein Kino, dass wir aber nicht besucht haben. Der Preis für´s Bowling beträgt 3 Euro pro Person und Spiel, also recht günstig. Da wir keine Massagen genutzt haben, waren das- abgesehen vom Trinkgeld schon die Einzigen Ausgaben die wir hatten. Als Tipp, nie vom Hotelzimmer aus anrufen, kostet 5 Euro die Minute. Am besten man läßt sich aus Deutschland auf seinem Zimmer anrufen. Das kostet für den Anrufer in Deutschland mit einer Billigvorwahl nur 1, 6 Cent ! die Minute. Das Wetter war jetzt bis auf einen Tag Regen immer gut, so um die 20 Grad, ab 16 Uhr wird´s frisch. Wir waren schon 6 mal in der Türkei, dieses war bis jetzt das Allerschönste! Bitte vergesst die Grüsse an Kellner Yunus nicht!

• Die Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet, aber Vorsicht bei den Wasserhähnen, die waren unmöglich, bis wir dort eine Temperatur zum Duschen oder waschen eingestellt hatten, hatten wir 20 Liter Wasser verbraucht. Möchten mal wissen ,wie die älteren Leute damit klarkommen, das war schon für uns technisch begabten jungen Menschen schon eine Herausforderung.

• Die Speisen im Hauptrestaurant waren immer in sehr grosser Auswahl und guter Qualität. Von den Spezialitätenrestaurants sind noch das Türkische, Italienische, Französische und Chinesische Restaurant geöffnet. Wir haben alle ausprobiert und es waren alle unglaublich. Wer da meckert, dem ist nicht zu helfen!!! Nachmittags konnte man in die Patiserie gehen und sich mit Kuchen und Torte ein paar extra Kilo an Gewicht zulegen. Das Essen war überall hervoragend.

• Rezeptionspersonal leichte Verständigungsprobleme, ansonsten alle nett, freundlich und schnell! Also Trinkgeld ist berechtigt. Besonders am Herzen lag uns Kellner Yunus (in der Kuchenbar)mit seinen traurigen Augen, bitte grüßt ihn herzlich von Antje wenn ihr dort in den Urlaub fahrt. Nicht vergessen, dann freut er sich. Danke schon mal im voraus!

• Direkt am Strand, hatten am 10. Dez. immer noch 20 Grad Tagestemperatur. Abgesehen von 1 Tag Regenwetter, waren wir auch jeden Tag noch im Meer baden (ca. 18-19 Grad), also nach kurzer Überwindung konnte man noch gut im Meer schwimmen. Liegen und Sonnenschirme standen noch in ausreichender Menge bereit. Außerhalb der Hotelanlage waren im Dez. die Bürgersteige hochgeklappt, also wer einkaufen möchte: 1Euro mit dem Dolmusch nach Side, Taxi 6 Euro oder am Strand entlang ca. eine halbe Stunde Fußweg. (bis zum Tempel) Dort waren noch fast alle Geschäfte geöffnet.

Haben nicht all zuviel genutzt, aber Tennis, Bowling, Disco, Kino und auch Animationsprogramm waren vorhanden. Besonders schön sind die Abende mit Livemusik an der Bar, da wurden die Rentner wieder jung und die alten Paare wieder frisch verliebt. Wer dort alleine hinfährt, findet schnell Anschluß für den einen oder anderen gemütlichen Tanzabend. (Besonders die Urlauber so um die 60) Es war Abends sogar noch Kinderdisco, obwohl von den ca 600 Urlaubern nur 4 Kinder da waren. Alle Achtung! Die Poolbar war noch geöffnet, vom schwimmen im Pool ist jedoch abzuraten. Eiskalt, dann lieber im Meer und im Hallenbad.

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Antje & Heiko