Melanie (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub - Erholung pur

Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, eingebettet in einem Pinienwald liegen Haupthaus, Bungalows, Themenrestaurants und der Strand. :) Die Anlage ist wie es aussieht relativ neu renoviert. Modern eingerichter und alles sehr sauber. Ständig läuft Servicepersonal durch die Anlage und wischt und putzt. Tische werden superschnell abgeräumt und man muss nie lange Hilfe suchen. Als beste Reisezeit empfehle ich Frühling oder Herbst. Im Hochsommer ist es sicher zu heiss. DIe Temperatur war im April wunderbar angenehm. Ansonsten kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen!

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer. Wir hatten einen Bungalow. Ursprünglich als Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer gebucht, aber nur ein Zimmer mit Beistellbett bekommen. Das war wohl aber Fehler des Reisebüros. Denn in der Buchung stand Zimmer mit Beistellbett. Auf meine Nachfrage vor der Reise, sagte mir die Dame im Reisebüro, nein nein, das ist ein Familienzimmer mit separatem 2. Schlafzimmer...nunja, leider war es nicht so. Dennoch, das Bungalowzimmer war superschön, mit Balkon, TV und Minibar (Kostenlos). Sehr sauber, bis aufs Bad, da muss ich leider eine Sonne streichen. Das war teilweise renovierungsbedürftig würde ich sagen. "relativ" sauber. Bis auf Kalk & co. in der Dusche und dreckige Fugen und ältere Fliesen. Also es passt nicht ganz zum rest des Zimmer. Ich war zufrieden, aber wenn man das Gesamtbild der Anlage betrachtet könnten die Bäder moderner sein. Im Haupthaus sind die Bäder schöner eingerichtet. Auch sonst im gesamten Hotel sind die Sanitären Anlagen sehr modern gehalten. Auch die Zimmer ansich sind modern und farblich angenehm eingerichtet.

• Hier müsste ich noch mehr Sterne geben. Es war der Wahnsinn. Solch ein Buffet habe ich noch nicht gesehen. Es gab nichts was es nicht gab. Vorespeisen, Hauptgerichte, Salate, Antipasti, Nachtisch.... Angefangen beim Frühstück, über Mittagessen, Snackbar, Kaffee/Kuchen, Abendessen und die Themenrestaurants (Mexikanisch, Italienisch, Chinesisch, Türkisch, Fischrestaurant....) Es gab wirklich alles!!! Superlecker und ich fürchte ich habe ein paar Kilo zugenommen. Alles sehr sauber, frisch zubereitet, wunderschön dekoriert. Ich war jedesmal beeindruckt! Auch Getränke wurde kein billigzeug angeboten. Durchweg Markengetränke und auch eine RIESEN-Eistruhe für Kids mit Magnum, Langnese & Co.

• Durchweg sehr freundliches Personal. Mit guten Deutschkenntnissen und stets bemüht.... Zusätzlich gabs noch Wäscheservice und einen Arzt. Mussten wir aber nicht in Anspruch nehmen. Kostenlose Minibar im Zimmer

• Sehr schöne Lage. Schöner Strand. Allerdings ist das Hotel relativ abgelegen. Hat uns aber nicht gestört. Man konnte Ausflüge buchen und mit dem Bus für keines Geld überall hinfahren. Im Hotel gibt es aber kleine Shops. Wir haben wirklich nichts vermisst. Unterhaltung gab es im Hotel, Sei es Sport (Tennis, Fitness, Wellness, Fußball, Bowling, surfen etc.....) Animation für Kinder und Erwachsene, Abendprogramm, verschiedene Pools, für Kleinkinder, Jugendliche, Schwimmer oder auch für ruhe suchende die Ruhepools :)

Alles erdenkliche an Unterhaltung wurde geboten. Für Kids und auch Erwachsene. Aber auch wer Ruhe sucht, findet diese dort. Wellness, Sport, alles vor Ort :) Wie oben beschrieben gibt es alle Sportmöglichkeiten, sowie abends Unterhaltung. Wir durften das Musical "Tarzan" erleben und das war wirklich toll gemacht.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie